России нужны более комфортные условия в роддомах, считают эксперты Женщина, ожидавшая двойню, потеряла одного из детей в результате родов под присмотром специалиста центра «традиционного акушерства». Возможным последствиям домашних родов, а также перспективам легализации этой практики в России была посвящена пресс-конференция с участием акушеров-гинекологов из Москвы и Томска, состоявшаяся 26 октября в пресс-центре РИА Новости. Представители медицинского сообщества склоняются к мнению, что Россия не нуждается в организации системы домашних родов, более грамотным решением будет создание максимально комфортных условий в стационарных роддомах. Снижение материнской и младенческой смертности является очень актуальной проблемой. На форуме был обобщен весь российский опыт по путям решения этого вопроса, обозначены целевые показатели и пути развития вплоть до 2016 года. РОДЫ, Роддом, Снижение, Условие, Смертность

России нужны более комфортные условия в роддомах, считают эксперты

Женщина, ожидавшая двойню, потеряла одного из детей в результате родов под присмотром специалиста центра «традиционного акушерства». Возможным последствиям домашних родов, а также перспективам легализации этой практики в России была посвящена пресс-конференция с участием акушеров-гинекологов из Москвы и Томска, состоявшаяся 26 октября в пресс-центре РИА Новости.

Представители медицинского сообщества склоняются к мнению, что Россия не нуждается в организации системы домашних родов, более грамотным решением будет создание максимально комфортных условий в стационарных роддомах.

Снижение материнской и младенческой смертности является очень актуальной проблемой. На форуме был обобщен весь российский опыт по путям решения этого вопроса, обозначены целевые показатели и пути развития вплоть до 2016 года.

Савицкис: клубу нужно более активно участвовать в оценке судей
Председатель совета АО «Динамо Рига», член совета директоров КХЛ Юрис Савицкис высказался о завершившемся совете директоров КХЛ. «Как всегда, мы обсуждали самые злободневные и интересные вопросы.


  • РОДЫ,
  • Роддом,
  • Снижение,
  • Условие,
  • Смертность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.