После открытия Большого театра на рабочего упали декорации

После открытия Большого театра на рабочего упали декорацииРабочий сцены Большого театра, получивший легкий ушиб после обрушения декораций в пятницу вечером, после рентгенографии будет отпущен домой из больницы, сообщила в ночь на субботу пресс-секретарь ГАБТа Катерина Новикова.

Как объяснили в дорожной полиции, «открытие Большого театра вызвало большой интерес у жителей и гостей столицы, в связи с этим возникла необходимость перераспределения транспортных потоков». Движение по улице Петровка на участке от улицы Кузнецкий мост до Театрального проезда ограничено, заторы возникли и на других центральных улицах.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, после гала-концерта, посвященного торжественному событию, примерно в 21:40, рабочие приступили к разборке декораций. Одна из конструкций упала на рабочего.

Фото с сайта lenta.ru

После открытия Большого театра пострадал рабочий сцены
Историческая сцена Государственного Академического Большого театра ( ГАБТ ) открылась в пятницу грандиозной помпой: перед входом в театр положили красную дорожку, на открытие были приглашены видные деятели политики, культуры, шоу-бизнеса и просто бизнеса.

После церемонии открытия Большого театра рухнули декорации
Рабочий сцены Большого театра, получивший легкий ушиб после обрушения декораций в пятницу вечером, после рентгенографии будет отпущен домой из больницы, сообщила в ночь на субботу пресс-секретарь ГАБТа Катерина Новикова.

Трансляцию открытия Большого театра 28 октября покажут во всем мире
YouTube не в первый раз транслирует в прямом эфире значимые культурные события. Прямо со своих мониторов пользователи уже могли наблюдать за «живыми» выступлениями группы U2, Пола Маккартни, Джеймса Бланта, Алишии Киз, премией «Серебряная калоша» и, конечно, за самым значимым бракосочетанием последних лет – королевской свадьбой.

Церемония открытия Большого завершилась госпитализацией рабочего сцены
ЧП произошло в Большом театре в день его торжественного открытия после шестилетней реконструкции. Вечером в пятницу на рабочего сцены упали декорации.


  • Декорация,
  • Театр,
  • Затор,
  • Проезд,
  • Петровка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: