Внеочередной саммит ЕС завершился историческим успехом

Внеочередной саммит ЕС завершился историческим успехомЦена золота начинает падать с максимума пяти недель после того, как на саммите ЕС были приняты решения по преодолению долгового кризиса Европы, сообщает Bloomberg. В ожидании встречи глав стран ЕС золото било рекорды.

На встрече, которая состоялась 27 октября, страны еврозоны решили, что Греция может получить в рамках второго пакета кредитной поддержки от ЕС и МВФ до 100 миллиардов евро. Также руководство Евросоюза договорилось с частными инвесторами о списании половины стоимости гособлигаций, которые банки держат на своих балансах.

Успех нынешнего европейского саммита трудно оспорить уже потому, что лидеры единой Европы едва ли не впервые за последние два года продемонстрировала способность находить компромисс и достигать консенсуса по наиболее сложным проблемам.

Фото с сайта lenta.ru

Саммит ЕС по Украине пройдет в Брюсселе 6 марта
Внеочередной саммит глав государств и правительств ЕС по ситуации на Украине назначен на четверг, 6 марта, сообщает Reuters со ссылкой на председателя совета Хермана ван Ромпея.

Украина и ЕС завершили переговоры об ассоциации
Украина и ЕС завершили переговоры по соглашению об ассоциации, но пока не парафировали документ, заявил в понедельник президент Евросоюза Херман Ван Ромпей. Об этом сообщает РИА «Новости».

Санкции против России не обсуждались на саммите ЕС
Ни одна страна Евросоюза не предложила обсуждение новых санкций в отношении России


  • Европа,
  • Банка,
  • Баланс,
  • Успех,
  • Гособлигация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: