Тимошенко проверят на причастность к заказному убийству

Тимошенко проверят на причастность к заказному убийствуПо словам Кузьмина, о роли Тимошенко в преступлениях сообщил свидетель по делу бывшего премьера Украины Павла Лазаренко, который отбывает наказание в США за отмывание денег. На допросе свидетель заявил американским следователям, что убийство депутата парламента Украины Евгения Щербаня в 1996 году «было проплачено со счетов Лазаренко и Тимошенко».

Генеральная прокуратура Украины намерена проверить документы, которые могут свидетельствовать о причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к заказному убийству, заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин в эфире украинского телеканала «Интер» в ночь на субботу.

«Я лично участвовал в этом допросе в Калифорнийской тюрьме, и этот допрос длился на протяжении двух рабочих дней», — отметил г-н Кузьмин, назвав данную командировку «продуктивной», но, в то же время, подчеркнул, что одного допроса мало.

Фото с сайта lenta.ru

Юлию Тимошенко подозревают в причастности к заказному убийству (ВИДЕО)
Украинская Генпрокуратура подозревает Юлию Тимошенко в причастности к заказному убийству. Заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что у следствия есть неопровержимые доказательства того, что убийство депутата и предпринимателя Евгения Щербаня было оплачено фирмами Тимошенко.

Красногорского стрелка проверят на причастность к другим убийствам
Следствие по делу «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе собирается проверить его причастность к другим убийствам в Красногорском районе, связанным с переделом сфер влияния, сообщают «Известия».

Урала Рахимова проверят на причастность к заказным убийствам
В ближайшее время список уголовных дел против экс-главы «Башнефти» Урала Рахимова может расшириться.

Тимошенко подозревают в причастности к заказному убийству (ВИДЕО)
О намерении расследовать причастность экс-премьера Украины к заказному убийству заявил в ночь на субботу первый заместитель генерального прокурора страны Ренат Кузьмин. Согласно свидетельским показаниям, со счетов госпожи Тимошенко было проплачено убийство депутата парламента Украины Евгения Щербаня.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Лазаренко,
  • Допрос,
  • Кузьмин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: