Батурина: Повесток на допрос не получала Ранее Следственный департамент МВД пригрозил, что обратиться в Интерпол, поскольку глава «Интеко» уже полгода находится за границей. Ситуация развивается в худших традициях сталинских времен: «Жена врага народа», «дети врага народа» и так далее, отметила Батурина в интервью «Интерфаксу». В МВД утром в пятницу заявили, что Батурина проигнорировала вызовы на допрос 25 февраля, 4 марта и 8 апреля 2011 года. В полиции вместо явки предпринимательницы всякий раз получали ответы из «Интеко» о том, что глава компании находится за пределами страны. «Об этом преждевременно говорить, так как никакой повестки еще не было получено», — заявил Теребков. Комментируя заявление пресс-службы Следственного департамента МВД о том, что она не является на допросы, Батурина отметила: «Сроки вызова странно совпадают с моментом критики моим супругом Лужковым действий нынешних властей». Фото с сайта lenta.ru Батурин, МВД, ВРАГ, Глава, Народ

Батурина: Повесток на допрос не получала

Батурина: Повесток на допрос не получалаРанее Следственный департамент МВД пригрозил, что обратиться в Интерпол, поскольку глава «Интеко» уже полгода находится за границей. Ситуация развивается в худших традициях сталинских времен: «Жена врага народа», «дети врага народа» и так далее, отметила Батурина в интервью «Интерфаксу».

В МВД утром в пятницу заявили, что Батурина проигнорировала вызовы на допрос 25 февраля, 4 марта и 8 апреля 2011 года. В полиции вместо явки предпринимательницы всякий раз получали ответы из «Интеко» о том, что глава компании находится за пределами страны.

«Об этом преждевременно говорить, так как никакой повестки еще не было получено», — заявил Теребков. Комментируя заявление пресс-службы Следственного департамента МВД о том, что она не является на допросы, Батурина отметила: «Сроки вызова странно совпадают с моментом критики моим супругом Лужковым действий нынешних властей».

Фото с сайта lenta.ru

Лужков отдал Батуриной повестку на допрос
Со своей стороны адвокат Батуриной Александр Аснис ранее заявил, что та не может быть принудительно доставлена на допрос в Следственный департамент МВД РФ, поскольку находится за рубежом. Он подчеркнул, что «при соблюдении указанных процессуальных условий Следственным департаментом МВД РФ Елена Батурина готова будет рассмотреть вопрос о своей явке на допрос».


  • Батурин,
  • МВД,
  • ВРАГ,
  • Глава,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ага, я не я и лошадь не моя, почта в лондоне плохо работает, жена декабриста блин:))
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 08:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: