Рынок акций РФ после роста вернулся на уровни закрытия четверга К 18:32 индекс ММВБ снизился на 0,13%, а индекс РТС прибавил 0,65%. Торги на российских биржах сегодня начались с роста основных индексов, которые в первой половине дня предпринимали попытки укрепить свои значения, однако во второй половине, ввиду ухудшения внешнего фона, свели на нет наблюдавшийся ранее прирост. Рынок акций РФ к 15.26 мск разнонаправлено изменился в пределах 0,4% по основным индексам, неспособность «быков» преодолеть уровень сопротивления в районе 1550 пунктов по индексу ММВБ обусловила активизацию продаж в рамках фиксации прибыли, особенно накануне выходных, свидетельствуют данные бирж. Россия Российский фондовый рынок вчера двигался вверх, поощряемый внешним позитивом: индекс РТС благодаря укреплению рубля взлетел на 4,11% днем и еще на 1,59% вечером, индекс ММВБ прибавил 1,72% при дневном обороте 91,1 млрд. рублей ( входит в топ-10 оборотов с начала года ). Индекс, ММВБ, Половина, Биржа, Рынок

Рынок акций РФ после роста вернулся на уровни закрытия четверга

Рынок акций РФ после роста вернулся на уровни закрытия четвергаК 18:32 индекс ММВБ снизился на 0,13%, а индекс РТС прибавил 0,65%. Торги на российских биржах сегодня начались с роста основных индексов, которые в первой половине дня предпринимали попытки укрепить свои значения, однако во второй половине, ввиду ухудшения внешнего фона, свели на нет наблюдавшийся ранее прирост.

Рынок акций РФ к 15.26 мск разнонаправлено изменился в пределах 0,4% по основным индексам, неспособность «быков» преодолеть уровень сопротивления в районе 1550 пунктов по индексу ММВБ обусловила активизацию продаж в рамках фиксации прибыли, особенно накануне выходных, свидетельствуют данные бирж.

Россия Российский фондовый рынок вчера двигался вверх, поощряемый внешним позитивом: индекс РТС благодаря укреплению рубля взлетел на 4,11% днем и еще на 1,59% вечером, индекс ММВБ прибавил 1,72% при дневном обороте 91,1 млрд. рублей ( входит в топ-10 оборотов с начала года ).

Рынок акций РФ упал на негативе по Европе, но не ниже 1500 по ММВБ
Рынок акций РФ к полудню понизился на 0, 4-1, 2 % по основным индексам, цены акций упали на негативе по Европе, но ключевой уровень поддержки 1500 пунктов по ММВБ пока не сдает, свидетельствуют данные бирж.


  • Индекс,
  • ММВБ,
  • Половина,
  • Биржа,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.