Рынок акций РФ после роста вернулся на уровни закрытия четверга

Рынок акций РФ после роста вернулся на уровни закрытия четвергаК 18:32 индекс ММВБ снизился на 0,13%, а индекс РТС прибавил 0,65%. Торги на российских биржах сегодня начались с роста основных индексов, которые в первой половине дня предпринимали попытки укрепить свои значения, однако во второй половине, ввиду ухудшения внешнего фона, свели на нет наблюдавшийся ранее прирост.

Рынок акций РФ к 15.26 мск разнонаправлено изменился в пределах 0,4% по основным индексам, неспособность «быков» преодолеть уровень сопротивления в районе 1550 пунктов по индексу ММВБ обусловила активизацию продаж в рамках фиксации прибыли, особенно накануне выходных, свидетельствуют данные бирж.

Россия Российский фондовый рынок вчера двигался вверх, поощряемый внешним позитивом: индекс РТС благодаря укреплению рубля взлетел на 4,11% днем и еще на 1,59% вечером, индекс ММВБ прибавил 1,72% при дневном обороте 91,1 млрд. рублей ( входит в топ-10 оборотов с начала года ).

Рынок акций РФ упал на негативе по Европе, но не ниже 1500 по ММВБ
Рынок акций РФ к полудню понизился на 0, 4-1, 2 % по основным индексам, цены акций упали на негативе по Европе, но ключевой уровень поддержки 1500 пунктов по ММВБ пока не сдает, свидетельствуют данные бирж.

Рынок акций РФ обвалился при открытии на 2,6%
Москва. 11 января. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ открылся после новогодних каникул ощутимым падением цен blue chips вслед за обвалом мировых фондовых площадок и нефти в конце прошлой недели; индексы…

Рынок акций РФ по итогам торгов потерял 2,5-2,9% на внешнем негативе (ВИДЕО)
Существенным негативом стали данные по производственным заказам и торговому балансу в Германии. Тем не менее после снижения в начале недели рынки пошли в рост на ожиданиях положительного эффекта от речи Барака Обамы о проблеме безработицы в стране, которая с апреля 2009 года выше 9%.

Рынок акций РФ вырос на фоне отскока нефти вверх
Рынок акций РФ в пятницу вырос по основным индексам вслед за ценами на нефть марки Brent и мировыми рынками.


  • Индекс,
  • ММВБ,
  • Половина,
  • Биржа,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: