На съёмках боевика Сильвестра Сталлоне в Болгарии погиб каскадёр

На съёмках боевика Сильвестра Сталлоне в Болгарии погиб каскадёрПродюсер фильма и исполнитель главной роли, Сильвестр Сталлоне ( Sylvester Stallone ), не присутствовал при происшествии. В этот момент он занимался съемками другой сцены в горном городке Банско.

В Болгарии на съемках боевика «Неудержимые 2» с участием голливудских звезд Сильвестра Сталлоне и Жан-Клод Ван Дамма погиб каскадер. Трагедия произошла накануне вечером на водохранилище Огняново недалеко от города Елин Пелин ( Elin Pelin ), сообщает Cinema Blend.

Надувная лодка с двумя каскадерами была подорвана пиротехниками сценическим взрывом, в результате которого один погиб, а другой в тяжелом состоянии с многочисленными травмами доставлен в больницу. В съемках картины в Болгарии принимают участие все голливудские супергерои боевиков 90-х годов прошлого века: Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис и Джейсон Стэтхэм.

Фото с сайта lenta.ru

На съемках боевика "Неудержимые 2" в Болгарии погиб каскадер
Во время съемок сиквела Сильвестра Сталлоне «Неударжимые-2» в Болгарии при выполнении трюка на надувной лодке, которая была взорвана пиротехниками на водохранилище Огняново, погиб каскадер. Еще один получил множественные травмы и сейчас после операции находится в госпитале в критическом состоянии.

Курдские ополченцы пошли в наступление на позиции боевиков «Исламского государства» в Сирии
Курдские ополченцы продолжили наступление на позиции боевиков «Исламского государства» в южных районах города Кобани после заявления своего лидера Нарин Африн, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал Аль-Арабия.

На съемках "Неудержимых-2" в Болгарии погиб каскадер
Продюсер фильма и исполнитель главной роли, Сильвестр Сталлоне ( Sylvester Stallone ), не присутствовал при происшествии. В этот момент он занимался съемками другой сцены в горном городке Банско.


  • Сталлон,
  • Жанклод,
  • Съемка,
  • Болгария,
  • Сильвестр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: