12-летний Дима просил учительницу не ставить ему двойку

12-летний Дима просил учительницу не ставить ему двойкуПо неофициальным данным в деле о самоубийстве 12-летнего школьника Димы, выпрыгнувшего 26 октября из окна школы № 163, была вторая записка. В ней мальчик просил учительницу не ставить ему двойку в четверти, а поставить авансом тройку.

Около трех часов дня 13-летний ученик 6-го класса шагнул из окна прямо во время урока. От полученных при падении с четвертого этажа травм, он скончался в машине «скорой помощи».

Ведь многие дети собственными глазами видели, как Дима разбился, это произошло прямо во время уроков. Екатерина Сорокина, корреспондент: & qиотКабинет русского языка, где случилась трагедия, сейчас закрыт, там работают дознаватели, они пытаются выяснить все детали происшествия.

6-летний Дима из Бурятии не дожил до трансплантации сердца в Индии
Полмесяца назад мальчика провожали в Индию журналисты и лично глава Бурятии Как сообщал «Байкал-Daily», Диме из Еравнинского района был поставлен редкий диагноз — дилатационная кардиомиопатия, или слишком большое сердце.

В Рязани 12-летняя девочка покончила с собой из-за двойки
Следователями возбуждено уголовное дело по факту смерти несовершеннолетней.

В СМИ попали шокирующие подробности убийства 12-летней школьницы ради наследства
Заказчика убийства 12-летней девочки в Москве в свое время отчислили из полицейского колледжа. Он показал, как убивали сестру.

«Это не жизнь»: полсотни индийских врачей не смогли понять, чем болен 12-летний мальчик с «резиновой» шеей
В Индии обнаружили 12-летнего мальчика, страдающего редким заболеванием. Махендра Ахирвар (Mahendra Ahirwar) обладает очень слабыми мышцами шеи, из-за чего не может держать ровно голову — она постоянно падает то на…


  • ОКНО,
  • ГЛАЗ,
  • Ребёнок,
  • ДИМ,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
такие дети всегда были есть и будут, родителей надо учить чтоб дети не боялись панически, и психику нормальную развивать у них.
у меня одноклассник повесился в десятом классе из-за четверки годовой, и как следствие невозможность поступить в военно-медицинскую академию, но с головой у него не все было в порядке с детства, хотя жаль парнишку, выскочка, но не плохой
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 08:13
+
0
чесна гаваря, статья ниачом.
бытовуха.
avatar

lm20-lm20

  • 29 октября 2011, 08:21
+
0
Тоже склоняюсь к тому.что родители жестоко обращались.и ребёнок настолько запуган был что смерть не такой уж и страшной показалась.Земля ему пухом.Очень жаль…
avatar

Rikki64

  • 29 октября 2011, 08:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: