Биография Джобса может стать бестселлером года Перед Apple стоит задача дать возможность выбирать контент на телевизоре так же удобно, как это реализовано на iPhone или iPad. Кстати, пишет Билтон со ссылкой на свои источники, многие в компании предлагали просто использовать iOS-устройства в качестве пульта ДУ. Биография великого основателя компании Apple Стива Джобса, вышедшая в свет в минувший понедельник, продолжает проливать свет на неизвестные ранее детали жизни гения цифровой эры. Автор книги Уолтер Исааксон называет среди друзей и знакомых Джобса немало влиятельных фигур из различных сфер деятельности. В понедельник, 24 октября, в продажу поступила первая официальная биография основателя корпорации Apple Стива Джобса, в создании которой он принимал непосредственное участие. На Amazon книга поступила в продажу накануне и уже стала самым популярным товаром. Фото с сайта lenta.ru Джобс, СТИВ, Понедельник, Компания, Света

Биография Джобса может стать бестселлером года

Биография Джобса может стать бестселлером годаПеред Apple стоит задача дать возможность выбирать контент на телевизоре так же удобно, как это реализовано на iPhone или iPad. Кстати, пишет Билтон со ссылкой на свои источники, многие в компании предлагали просто использовать iOS-устройства в качестве пульта ДУ.

Биография великого основателя компании Apple Стива Джобса, вышедшая в свет в минувший понедельник, продолжает проливать свет на неизвестные ранее детали жизни гения цифровой эры. Автор книги Уолтер Исааксон называет среди друзей и знакомых Джобса немало влиятельных фигур из различных сфер деятельности.

В понедельник, 24 октября, в продажу поступила первая официальная биография основателя корпорации Apple Стива Джобса, в создании которой он принимал непосредственное участие. На Amazon книга поступила в продажу накануне и уже стала самым популярным товаром.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
В Нью-Йорке установили главную в США рождественскую елку В пятницу на площади Рокфеллер-плаза в Нью-Йорке была установлена ​​ главная рождественская елка США. Хвойное дерево высотой 22,5 м разместили в самом центре американского мегаполиса. В течение двух недель рабочие украсят дерево гирляндой, в которой более 30 тыс. разноцветных лампочек, а на верхушку по традиции поставят гигантскую хрустальную звезду диаметром 2,7 м.


  • Джобс,
  • СТИВ,
  • Понедельник,
  • Компания,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: