HP сохранит бизнес по производству компьютеров С заявлением о необходимости сохранить Personal Systems Group выступила новый генеральный директор Hewlett-Packard Мег Уитмен, назначенная на этот пост в конце сентября нынешнего года. По ее словам, стратегический и финансовый анализ ситуации позволили прийти к решению о том, что ПК-подразделение будет продолжать существование в составе компании, являясь одним из ключевых компонентов бизнеса. Компания Hewlett-Packard, крупнейший в мире производитель компьютеров, отказалась от идеи выделить свое подразделение по производству ПК ( Personal Systems Group, PSG ) в отдельный бизнес. HP оценила перспективы подразделения и после этого решила сохранить его в составе компании, говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. «На мой взгляд, планшетный бизнес нам необходим, и мы, несомненно, рассчитываем на Windows 8. Мы собираемся предпринять еще одну попытку заняться планшетным бизнесом», – сказала Уитман. Объявив о своей приверженности еще не вышедшей операционной системе Microsoft Windows 8, компания HP до сих пор не определилась с дальнейшей судьбой собственной мобильной платформы WebOS. Фото с сайта lenta.ru Бизнес, Состав, Компания, Попытка, Редакция

HP сохранит бизнес по производству компьютеров

HP сохранит бизнес по производству компьютеровС заявлением о необходимости сохранить Personal Systems Group выступила новый генеральный директор Hewlett-Packard Мег Уитмен, назначенная на этот пост в конце сентября нынешнего года. По ее словам, стратегический и финансовый анализ ситуации позволили прийти к решению о том, что ПК-подразделение будет продолжать существование в составе компании, являясь одним из ключевых компонентов бизнеса.

Компания Hewlett-Packard, крупнейший в мире производитель компьютеров, отказалась от идеи выделить свое подразделение по производству ПК ( Personal Systems Group, PSG ) в отдельный бизнес. HP оценила перспективы подразделения и после этого решила сохранить его в составе компании, говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе.

«На мой взгляд, планшетный бизнес нам необходим, и мы, несомненно, рассчитываем на Windows 8. Мы собираемся предпринять еще одну попытку заняться планшетным бизнесом», – сказала Уитман. Объявив о своей приверженности еще не вышедшей операционной системе Microsoft Windows 8, компания HP до сих пор не определилась с дальнейшей судьбой собственной мобильной платформы WebOS.

Фото с сайта lenta.ru

HP сохранит подразделение по производству ПК
С заявлением о необходимости сохранить Personal Systems Group выступила новый генеральный директор Hewlett-Packard Мег Уитмен, назначенная на этот пост в конце сентября нынешнего года. По ее словам, стратегический и финансовый анализ ситуации позволили прийти к решению о том, что ПК-подразделение будет продолжать существование в составе компании, являясь одним из ключевых компонентов бизнеса.


  • Бизнес,
  • Состав,
  • Компания,
  • Попытка,
  • Редакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.