Число жертв пятничных столкновений в Сирии достигло 40 человек Число жертв подавления антиправительственных выступлений в Сирии в пятницу достигло 40 человек, передает в ночь на субботу агентство Рейтер со ссылкой на правозащитников. Ранее сообщалось о 35 погибших. 30 октября в Дохе состоится повторная встреча делегации ЛАГ с сирийским руководством. Арабские министры выдвинули две недели назад «дорожную карту» по урегулированию острого внутриполитического кризиса в Сирии, которая предусматривает проведение в Каире конференции по национальному диалогу с участием представителей правительства, зарубежной и внутренней оппозиции. Самое большое число жертв пришлось на города Хомс и Хама, где оппозиционеры выступили с призывом к НАТО ввести над страной зону, запретную для полетов авиации вооруженных сил Сирии. Несмотря на угрозу жестокого подавления со стороны правительственных войск, по всей стране прошло до 170 акций протеста. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Подавление, Жертва, ХОМС, ХАМ

Число жертв пятничных столкновений в Сирии достигло 40 человек

Число жертв пятничных столкновений в Сирии достигло 40 человекЧисло жертв подавления антиправительственных выступлений в Сирии в пятницу достигло 40 человек, передает в ночь на субботу агентство Рейтер со ссылкой на правозащитников. Ранее сообщалось о 35 погибших.

30 октября в Дохе состоится повторная встреча делегации ЛАГ с сирийским руководством. Арабские министры выдвинули две недели назад «дорожную карту» по урегулированию острого внутриполитического кризиса в Сирии, которая предусматривает проведение в Каире конференции по национальному диалогу с участием представителей правительства, зарубежной и внутренней оппозиции.

Самое большое число жертв пришлось на города Хомс и Хама, где оппозиционеры выступили с призывом к НАТО ввести над страной зону, запретную для полетов авиации вооруженных сил Сирии. Несмотря на угрозу жестокого подавления со стороны правительственных войск, по всей стране прошло до 170 акций протеста.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв отравления «Боярышником» в Иркутске достигло 74 человек
Об этом заявила пресс-служба министерства здравоохранения региона. «Мы располагаем данными о 74 умерших от отравления в период с 17 декабря, общее число пострадавших — 122 человека», — цитирует сообщение ТАСС.


  • Сирия,
  • Подавление,
  • Жертва,
  • ХОМС,
  • ХАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: