Туристы могут пострадать из-за забастовки стюардов Air France Несколько сотен российских туристов могут застрять в аэропортах России и Франции из-за забастовки бортпроводников авиакомпании Air France, которая должна начаться 29 октября, сообщает корреспондент РИА Новости. Компания даже не опубликовала процент отмененных рейсов, хотя по сообщениям СМИ, их число достигает около 20% в субботу 29 октября. Перевозчик предложил пассажирам узнавать статус вылета на своем сайте, однако эта информация появляется там лишь в предшествующий полету день. Экипажи и руководство компании никак не могут договориться о числе бортпроводников на бортах при полетах на дальние, средние и короткие расстояния. Начальство в целях экономии хочет сократить количество стюардесс, экипажи, естественно, против, так как им придется выполнять больше работы за те же деньги. Бортпроводник, Компания, Экипаж, Руководство, БОРТ

Туристы могут пострадать из-за забастовки стюардов Air France

Туристы могут пострадать из-за забастовки стюардов Air FranceНесколько сотен российских туристов могут застрять в аэропортах России и Франции из-за забастовки бортпроводников авиакомпании Air France, которая должна начаться 29 октября, сообщает корреспондент РИА Новости.

Компания даже не опубликовала процент отмененных рейсов, хотя по сообщениям СМИ, их число достигает около 20% в субботу 29 октября. Перевозчик предложил пассажирам узнавать статус вылета на своем сайте, однако эта информация появляется там лишь в предшествующий полету день.

Экипажи и руководство компании никак не могут договориться о числе бортпроводников на бортах при полетах на дальние, средние и короткие расстояния. Начальство в целях экономии хочет сократить количество стюардесс, экипажи, естественно, против, так как им придется выполнять больше работы за те же деньги.

Дайджест СЗФО
Петербург охватила волна мигрантской преступности Рост преступности эксперты связывают с увеличением потока мигрантов, прежде всего — нелегальных. Более половины правонарушений совершают именно гости из-за рубежа, в том числе выходцы из Средней Азии. Это полицейская статистика. Количество гастарбайтеров не подвергается точному подсчету. Например, только официально зарегистрированных узбеков в Петербурге около 100 тысяч.


  • Бортпроводник,
  • Компания,
  • Экипаж,
  • Руководство,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: