Неизвестные обстреляли полицейских в Карачаево-Черкесии

Неизвестные обстреляли полицейских в Карачаево-ЧеркесииСообщается, что около полуночи неизвестные на автомашине «ВАЗ-2112» в селении Малый Учкекен открыли огонь по полицейским, которые пытались остановить автомобиль для проверки документов. По словам собеседника агентства, чуть позже была обнаружена брошенная легковая машина, на которой пытались скрыться предполагаемые бандиты.

Источник в правоохранительных органах Карачаево-Черкесии сообщил, что в ночь на субботу 29 октября неизвестные обстреляли сотрудников полиции. В результате нападения один страж правопорядка погиб, двое его коллег получили серьезные ранения.

Один полицейский погиб, еще двое тяжело ранены в ночь на субботу в результате нападения неизвестных в Карачаево-Черкесии, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах.

В Дагестане трое неизвестных обстреляли полицейских
Во вторник вечером в Дагестане трое неизвестных обстреляли полицейских, которые ответным огнём уничтожили нападавших. Сообщается, что инцидент произошёл около 21:30. В настоящее время личности стрелявших устанавливаются.

Контртеррористическая операция в Карачаево-Черкесии
Неподалёку от селения Учкекен Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии полицейские уничтожили автомобиль с находившимся в нём боевиком.

В Карачаево-Черкесии пятью выстрелами убит судья
В Карачаево-Черкесии неизвестный застрелил судью Руслана Боташева. Об этом в четверг, 27 октября, сообщил «Интерфакс» представитель республиканского управления СКР Сергей Шуваев.

В Карачаево-Черкессии мужчина при похищении невесты ранил полицейского
В Карачаево-Черкессии возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего местного жителя, который во время похищения невесты ранил полицейского.


  • Результат,
  • Нападение,
  • Суббота,
  • НОЧЬ,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: