Квитова вывела Веру Звонареву в полуфинал итогового чемпионата WTA

Квитова вывела Веру Звонареву в полуфинал итогового чемпионата WTAРоссиянка Вера Звонарева вышла в полуфинал итогового турнира Женской теннисной ассоциации ( WTA ) в Стамбуле благодаря победе чешки Петры Квитовой над Агнешкой Радваньской из Польши.

В пятницу пройдут последние матчи группового этапа на Итоговом турнире в Стамбуле. В 18:00 на арену «Синан Эрдем Даум» выйдут китаянка Ли На и австралийка Саманта Стосур, которые проведут своего рода четвертьфинальный матч — победительница выйдет в полуфинал.

Тарас Медведев Виктория Азаренко первой из участниц WTA Championships обеспечила себе выход в полуфинал: белорусская теннисистка разгромила со счетом 6-2 6-2 китаянку Ли На и гарантировала себе одно из первых двух мест в «Белой группе» чемпионата.

Кербер вышла полуфинал Итогового чемпионата WTA 2016 в Сингапуре
Это стало понятно после того, как словачка Доминика Цибулкова одержала победу над румынкой Симоной Халеп со счётом 6:3, 7:6 (7:5). Халеп шансы на выход в полуфинал утратила.

Кузнецова уступила Мугурусе, но вышла в полуфинал Итогового чемпионата WTA
Российская теннисистка Светлана Кузнецова уступила испанке Гарбинье Мугурусе в матче третьего круга группового этапа Итогового чемпионата WTA в Сингапуре.

Виктория Азаренко вышла в полуфинал итогового турнира WTA в Стамбуле
Белоруска Виктория Азаренко досрочно, за тур до конца группового этапа, обеспечила себе выход в полуфинал Итогового турнира WTA в Стамбуле. Это стало известно после того, как во втором матче 4-я ракетка мира в двух сетах переиграла китаянку На Ли.

Хингис и Мирза вышли в полуфинал Итогового турнира WTA в парном разряде
Мартина Хингис (Швейцария) и Саня Мирза (Индия) со счетом 7:6 (12:10), 7:5 переиграли Чань Хаочин и Чань Юнянь (обе — Тайвань) и вышли в полуфинал Итогового теннисного турнира WTA в…


  • Полуфинал,
  • Стамбул,
  • Тарас,
  • Медведев,
  • Азаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: