Полицейские проломили голову "захватчику Уолл-стрит" Как рассказали сами активисты, около трех часов утра полиция окружила их палаточный лагерь на площади рядом с местным Капитолием — законодательным органом штата — и начала производить аресты находившихся в нем людей. 24-летний Скотт Олсен, ветеран войны в Ираке, присоединился к протестующим ночью, после того как освободился с работы. Как сообщило движение «Ветераны Ирака против войны», травму Олсену нанесли полицейские, разгонявшие протестующих. Столкновения с полицией, начавшиеся на днях в калифорнийском Окленде, перекинулись сегодня на Нью-Йорк, где и зародилось это движение недовольных финансовой системой США. В среду вечером протестующие устроили здесь марш солидарности с оклендскими «оккупантами», палаточный лагерь которых был во вторник снесен стражами порядка. Фото с сайта lenta.ru Лагерь, Война, Движение, Олсен, Окленд

Полицейские проломили голову "захватчику Уолл-стрит"

Полицейские проломили голову 'захватчику Уолл-стрит'Как рассказали сами активисты, около трех часов утра полиция окружила их палаточный лагерь на площади рядом с местным Капитолием — законодательным органом штата — и начала производить аресты находившихся в нем людей.

24-летний Скотт Олсен, ветеран войны в Ираке, присоединился к протестующим ночью, после того как освободился с работы. Как сообщило движение «Ветераны Ирака против войны», травму Олсену нанесли полицейские, разгонявшие протестующих.

Столкновения с полицией, начавшиеся на днях в калифорнийском Окленде, перекинулись сегодня на Нью-Йорк, где и зародилось это движение недовольных финансовой системой США. В среду вечером протестующие устроили здесь марш солидарности с оклендскими «оккупантами», палаточный лагерь которых был во вторник снесен стражами порядка.

Фото с сайта lenta.ru

«Оккупанты» Уолл-стрит возрождают традиции Первомая
Владимир КозловскийРусская служба Би-би-си, Нью-Йорк Первого мая движение захватчиков Уолл-стрит пересидело ливень и в середине дня оккупировало Пятую авеню, но так и не овладело финансовым сердцем Америки и не парализовало мосты и туннели Манхэттена, которые защищала стена полисменов. Не сбылись и надежды антикапиталистов подбить горожан на всеобщую забастовку и уговорить их не ходить в этот день в банки, магазины и учебные заведения.


  • Лагерь,
  • Война,
  • Движение,
  • Олсен,
  • Окленд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.