Индекс ММВБ прибавил по итогам торгов 0,07%, индекс РТС вырос на 1,1%

Рынок акций РФ к 15.26 мск разнонаправлено изменился в пределах 0,4% по основным индексам, неспособность «быков» преодолеть уровень сопротивления в районе 1550 пунктов по индексу ММВБ обусловила активизацию продаж в рамках фиксации прибыли, особенно накануне выходных, свидетельствуют данные бирж.

К 14:39 индекс ММВБ вырос на 0,04%, а индекс РТС прибавил 0,72%. Торги на российских биржах сегодня начались с роста основных индексов, которые ускорили темпы восходящего движения в первые два часа торгов, однако, ближе к их середине, не найдя новых драйверов для роста, отступили от внутридневных максимумов.

Россия Российский фондовый рынок вчера двигался вверх, поощряемый внешним позитивом: индекс РТС благодаря укреплению рубля взлетел на 4,11% днем и еще на 1,59% вечером, индекс ММВБ прибавил 1,72% при дневном обороте 91,1 млрд. рублей ( входит в топ-10 оборотов с начала года ).

Рубль по итогам торгов во вторник вырос к доллару на 71 копейку
Рубль по итогам торгов во вторник укрепился к доллару на 71 копейку, к евро – на 47 копеек на внешнем позитиве, свидетельствуют данные ММВБ. На 19.00 мск стоимость бивалютной корзины ( 0,55 доллара и 0,45 евро ) сократилась по сравнению с уровнем закрытия понедельника на 60 копеек и стоила менее 37 рублей, составив 36,89 рубля, передает РИА «Новости».

Цена нефти WTI в Нью-Йорке по итогам торгов понизилась на 1,41 долл
Ближайшей поддержкой для контракта является отметка $111 за баррель, закрепление ниже которой способно вернуть фьючерс в район сентябрьских минимумов текущего года. Американские площадки завершили пятничную сессию более чем в полупроцентном плюсе.

ММВБ опустился ниже 1500 пунктов, РТС потерял 3% по итогам торгов
Количество открытых позиций по итогам сессии — 678,106 тыс. контрактов.Руководитель аналитического отдела ГК Broco Алексей Матросов отмечает, что в понедельник, 19 сентября по итогам дневной сессии российского срочного рынка РТС FORTS фьючерсный контракт на индекс РТС показал резкое снижение.

Индексы РТС и ММВБ смотрят вниз на открытии торгов
Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 10:54 мск индекс ММВБ опустился на 0,8% до 1396,39 пункта, индекс РТС снизился на 1,36% до 1370,31 пункта. Аналитики говорят, что сегодня внешний фон не так благосклонен к игрокам, играющим на повышение.


  • Индекс,
  • ММВБ,
  • РОСТ,
  • Драйвер,
  • Отступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: