Южный победил Маннарино и вышел в полуфинал в Петербурге Лишь в самом дебюте встречи Маннарино смог навязать сопернику борьбу и даже взял подачу соперника в ответ на брейк Южного во втором гейме. Однако российский теннисист продолжал владеть инициативой и еще до конца первого сета смог дважды выиграть подачу Маннарино. Добавим, что в полуфинале St. Petersburg Open-2011 Южный сыграет против хорвата Марина Чилича, который сегодня в трехсетовом матче обыграл итальянца Андреаса Сеппи. Напомним, что на прошлогоднем турнире в Петербурге Михаил Южный дошел до финала, где уступил своему тезку из Казахстана – Михаилу Кукушкину. Сербский теннисист Янко Типсаревич бьется в данный момент за выход в полуфинал St.Petersburg Open с «обидчиком» россиянина Дмитрия Турсунова – итальянцем Потито Стараче. Накануне Янко признался, что рассчитывает на поддержку своего соотечественника, форварда «Зенита» Данко Лазовича, передает корреспондент «БалтИнфо». Подача, Теннисист, Маннарино, ЯНКО, Типсаре

Южный победил Маннарино и вышел в полуфинал в Петербурге

Лишь в самом дебюте встречи Маннарино смог навязать сопернику борьбу и даже взял подачу соперника в ответ на брейк Южного во втором гейме. Однако российский теннисист продолжал владеть инициативой и еще до конца первого сета смог дважды выиграть подачу Маннарино.

Добавим, что в полуфинале St. Petersburg Open-2011 Южный сыграет против хорвата Марина Чилича, который сегодня в трехсетовом матче обыграл итальянца Андреаса Сеппи. Напомним, что на прошлогоднем турнире в Петербурге Михаил Южный дошел до финала, где уступил своему тезку из Казахстана – Михаилу Кукушкину.

Сербский теннисист Янко Типсаревич бьется в данный момент за выход в полуфинал St.Petersburg Open с «обидчиком» россиянина Дмитрия Турсунова – итальянцем Потито Стараче. Накануне Янко признался, что рассчитывает на поддержку своего соотечественника, форварда «Зенита» Данко Лазовича, передает корреспондент «БалтИнфо».

«Ливерпуль» победил «Сток» и вышел в финал Кубка АПЛ
«Ливерпуль» в серии пенальти победил «Сток» в ответном полуфинальном матче Кубка английской лиги по футболу и вышел в финал турнира.


  • Подача,
  • Теннисист,
  • Маннарино,
  • ЯНКО,
  • Типсаре
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: