4 ноября в Москве пройдет «Русский марш» Власти Тулы разрешили националистам провести «Русский марш» 4 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря городской администрации. Ожидается, что в шествии примут участие до 300 человек — они пройдут по центральному проспекту Ленина до площади Искусств. Представители оргкомитета «Русского марша» вчера сообщили, что им удалось достичь компромисса с правительством Москвы и согласовать проведение акции 4 ноября. Марш с участием 10 тыс. человек пройдет не в центре. Демушкин рассказал «НР», что связывает уголовное дело исключительно с предстоящим проведением «Русского марша» в Москве. Он выразил опасения, что власти российской столицы могут попытаться использовать это дело в качестве аргумента при отказе в проведении акции. Фото с сайта lenta.ru Человек, Ноябрь, МАРШ, Акция, Проведение

4 ноября в Москве пройдет «Русский марш»

4 ноября в Москве пройдет «Русский марш»Власти Тулы разрешили националистам провести «Русский марш» 4 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря городской администрации. Ожидается, что в шествии примут участие до 300 человек — они пройдут по центральному проспекту Ленина до площади Искусств.

Представители оргкомитета «Русского марша» вчера сообщили, что им удалось достичь компромисса с правительством Москвы и согласовать проведение акции 4 ноября. Марш с участием 10 тыс. человек пройдет не в центре.

Демушкин рассказал «НР», что связывает уголовное дело исключительно с предстоящим проведением «Русского марша» в Москве. Он выразил опасения, что власти российской столицы могут попытаться использовать это дело в качестве аргумента при отказе в проведении акции.

Фото с сайта lenta.ru

В России проходят "Русские марши": в ряде регионов они не разрешены
Социологи отмечают, что поддержка «Русских маршей» растет — уже 40% граждан в разной степени одобряют идею их проведения.


  • Человек,
  • Ноябрь,
  • МАРШ,
  • Акция,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: