На съемках "Неудержимых-2" в Болгарии погиб каскадер

На съемках 'Неудержимых-2' в Болгарии погиб каскадерПродюсер фильма и исполнитель главной роли, Сильвестр Сталлоне ( Sylvester Stallone ), не присутствовал при происшествии. В этот момент он занимался съемками другой сцены в горном городке Банско.

В Болгарии на съемках боевика «Неудержимые 2» с участием голливудских звезд Сильвестра Сталлоне и Жан-Клод Ван Дамма погиб каскадер. Трагедия произошла накануне вечером на водохранилище Огняново недалеко от города Елин Пелин ( Elin Pelin ), сообщает Cinema Blend.

Надувная лодка с двумя каскадерами была подорвана пиротехниками сценическим взрывом, в результате которого один погиб, а другой в тяжелом состоянии с многочисленными травмами доставлен в больницу. В съемках картины в Болгарии принимают участие все голливудские супергерои боевиков 90-х годов прошлого века: Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис и Джейсон Стэтхэм.

На съемках боевика "Неудержимые 2" в Болгарии погиб каскадер
Во время съемок сиквела Сильвестра Сталлоне «Неударжимые-2» в Болгарии при выполнении трюка на надувной лодке, которая была взорвана пиротехниками на водохранилище Огняново, погиб каскадер. Еще один получил множественные травмы и сейчас после операции находится в госпитале в критическом состоянии.

На съёмках боевика Сильвестра Сталлоне в Болгарии погиб каскадёр
Продюсер фильма и исполнитель главной роли, Сильвестр Сталлоне ( Sylvester Stallone ), не присутствовал при происшествии. В этот момент он занимался съемками другой сцены в горном городке Банско.

Ван Дамм прибыл в Софию для участия в фильме Сталлоне "Неудержимые-2"
В киностудии «Нью Бояна» в Софии проходят съемки фильма «Неудержимые-2». Съемочная бригада также планирует выезды в Пловдив, Банско и Ловеч, к услугам звездной команды будут предоставлены самолеты и вертолеты правительственного авиаотряда, передает «Голос России».

На съемках фильма «Бегущий по лезвию» погиб человек
На съемках продолжения культового фантастического фильма «Бегущий по лезвию 2» (Blade Runner 2, 2016) погиб рабочий. Причина несчастного случая пока не установлена, сообщило в понедельник агентство Associated Press.


  • Сталлон,
  • Съемка,
  • Болгария,
  • Погиб,
  • Сильвестр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: