В Перу произошло землетрясение магнитудой 6,9 Геологическая служба США сообщила, что на юге Перу в пятницу 28 октября произошло сильное землетрясение магнитудой 6, 9. По данным специалистов, эпицентр залегал на глубине 15 километров, в 50 километрах к югу от прибрежного города Ика. Как следует из сообщения Национальной геологической службы США, эпицентр находился в районе тихоокеанского побережья страны на расстоянии 50 км к югу от города Ика. Его очаг располагался на глубине 14,8 км. Сведений о жертвах и разрушениях пока нет. По данным агентства Рейтер, подземные толчки сильно ощущались в Лиме, по словам очевидцев, в столице «раскачивались здания». Об угрозе возникновения цунами также не сообщается. Эпицентр, Город, ИКА, Глубина, ЮГ

В Перу произошло землетрясение магнитудой 6,9

В Перу произошло землетрясение магнитудой 6,9Геологическая служба США сообщила, что на юге Перу в пятницу 28 октября произошло сильное землетрясение магнитудой 6, 9. По данным специалистов, эпицентр залегал на глубине 15 километров, в 50 километрах к югу от прибрежного города Ика.

Как следует из сообщения Национальной геологической службы США, эпицентр находился в районе тихоокеанского побережья страны на расстоянии 50 км к югу от города Ика. Его очаг располагался на глубине 14,8 км. Сведений о жертвах и разрушениях пока нет.

По данным агентства Рейтер, подземные толчки сильно ощущались в Лиме, по словам очевидцев, в столице «раскачивались здания». Об угрозе возникновения цунами также не сообщается.

На юге Перу произошло землетрясение магнитудой 6,9 баллов (ВИДЕО)
В пятницу у южного побережья Перу произошло землетрясение магнитудой 6,9. Пострадали 16 человек, у них ушибы, переломы. В прибрежном городе Ика и его окрестностях обрушились несколько кирпичных домов, нарушены коммуникации — перебои с электричеством и сотовой связью.


  • Эпицентр,
  • Город,
  • ИКА,
  • Глубина,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.