Британский суд вынесет вердикт по делу Джулиана Ассанджа 2 ноября Лондонский суд вынесет решение по апелляции на экстрадицию в Швецию основателя веб-сайта WikiLeaks Джулиана Ассанджа 2 ноября, сообщает в пятницу британская газета «Гардиан». Слушания по апелляции Дж. Ассанджа прошли еще в июле. Блокада со стороны финансовых учреждений США заставила скандально известный ресурс Wikileaks приостановить публикацию секретных документов. По словам владельца ресурса Джулиана Ассанджа теперь ему приходится бороться за то, чтобы продержать Wikileaks «на плаву», а сделать это без денег весьма затруднительно. Учитывая, что сам Джулиан Ассандж, экс-глава WikiLeaks, сейчас находится под следствием, у проекта закончились деньги, а его участники иногда не могут договориться друг с другом… Есть большая вероятность, что скоро можно будет сказать: «Прощай, WikiLeaks!» Ассандж, Апелляция, Джулиан, Эксглава, Деньги

Британский суд вынесет вердикт по делу Джулиана Ассанджа 2 ноября

Британский суд вынесет вердикт по делу Джулиана Ассанджа 2 ноябряЛондонский суд вынесет решение по апелляции на экстрадицию в Швецию основателя веб-сайта WikiLeaks Джулиана Ассанджа 2 ноября, сообщает в пятницу британская газета «Гардиан». Слушания по апелляции Дж. Ассанджа прошли еще в июле.

Блокада со стороны финансовых учреждений США заставила скандально известный ресурс Wikileaks приостановить публикацию секретных документов. По словам владельца ресурса Джулиана Ассанджа теперь ему приходится бороться за то, чтобы продержать Wikileaks «на плаву», а сделать это без денег весьма затруднительно.

Учитывая, что сам Джулиан Ассандж, экс-глава WikiLeaks, сейчас находится под следствием, у проекта закончились деньги, а его участники иногда не могут договориться друг с другом… Есть большая вероятность, что скоро можно будет сказать: «Прощай, WikiLeaks!»

Лондонский суд вынесет решение по делу о выдаче Ассанжа Швеции (ВИДЕО)
Высокий суд Лондона сегодня вынесет решение по делу о выдаче Швеции основателя организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа, ставшего известным благодаря публикации сотен тысяч конфиденциальных документов правительства США.


  • Ассандж,
  • Апелляция,
  • Джулиан,
  • Эксглава,
  • Деньги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: