На выборах президента Ирландии победил лейборист Добавим, что Майкла Ди Хиггинса поздравили и остальные кандидаты Дэвид Норис, Дана Розмари Скалон, Мартин Макгиннес, Гэй Митчалл и Мэри Дэвис. Окончательные результаты голосования объявят сегодня. Семидесятилетний поэт, бывший министр культуры и член Лейбористской партии Майкл Ди Хиггинс победил сегодня на выборах президента Ирландии, хотя окончательные подсчеты еще не закончены. Фаворит предвыборной гонки в Ирландии Шон Галахер признал свое поражение и победу на президентских выборах представителя партии лейбористов Майкла Ди Хиггинса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BBC. «Я позвонил Хиггинсу и поздравил его с успехом на выборах», — отмечается в заявлении Галахера. Выбор, Партия, Майкл, Ирландия, Хиггинс

На выборах президента Ирландии победил лейборист

На выборах президента Ирландии победил лейбористДобавим, что Майкла Ди Хиггинса поздравили и остальные кандидаты Дэвид Норис, Дана Розмари Скалон, Мартин Макгиннес, Гэй Митчалл и Мэри Дэвис. Окончательные результаты голосования объявят сегодня.

Семидесятилетний поэт, бывший министр культуры и член Лейбористской партии Майкл Ди Хиггинс победил сегодня на выборах президента Ирландии, хотя окончательные подсчеты еще не закончены.

Фаворит предвыборной гонки в Ирландии Шон Галахер признал свое поражение и победу на президентских выборах представителя партии лейбористов Майкла Ди Хиггинса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BBC. «Я позвонил Хиггинсу и поздравил его с успехом на выборах», — отмечается в заявлении Галахера.

На выборах президента Ирландии одержал победу Майкл Ди Хиггинс
Семидесятилетний поэт, бывший министр культуры и член Лейбористской партии Майкл Ди Хиггинс одержал победу на выборах президента Ирландии, которые состоялись в четверг.


  • Выбор,
  • Партия,
  • Майкл,
  • Ирландия,
  • Хиггинс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.