На Красной площади задержаны участники акции в защиту Байкала На Красной площади задержаны участники акции в защиту Байкала. Пятеро молодых людей планировали пройти в футболках и с баннером «Руки прочь от Байкала» от памятника маршалу Жукову до Храма Василия Блаженного. Молодые люди, задержанные в центре Москвы в субботу, оказались активистами партии «Яблоко», которые пытались провести несанкционированную акцию в защиту озера Байкал. Участникам акции удалось сделать несколько шагов по Красной площади, после чего их окружили милиционеры и журналисты. Яблоко, Байкал, акция протеста

На Красной площади задержаны участники акции в защиту Байкала

На Красной площади задержаны участники акции в защиту Байкала.

Пятеро молодых людей планировали пройти в футболках и с баннером «Руки прочь от Байкала» от памятника маршалу Жукову до Храма Василия Блаженного.

Молодые люди, задержанные в центре Москвы в субботу, оказались активистами партии «Яблоко», которые пытались провести несанкционированную акцию в защиту озера Байкал.

Участникам акции удалось сделать несколько шагов по Красной площади, после чего их окружили милиционеры и журналисты.

На Пушкинской площади задержаны участники акции оппозиции
Полиция задержала нескольких участников акции оппозиции на Пушкинской площади в центре Москвы, передает корреспондент РИА Новости. Акция оппозиции, которая началась в 14.00, проходит в формате встречи с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым. Такой формат не требует согласования с городскими властями. На площади собрались несколько десятков человек, за происходящим наблюдает большое число журналистов.


  • Яблоко,
  • Байкал,
  • акция протеста
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: