Сиасиа уволен с поста главного тренера сборной Нигерии Главный тренер сборной Нигерии по футболу Самсон Сиасиа уволен со своего поста после неудачного завершения отборочного цикла Кубка африканских наций-2012, сообщает Би-Би-Си. Сиасиа, руководивший «суперорлами» меньше года, пытался привить команде атакующий стиль игры, однако в решающем матче нигерийцы разошлись миром с командой Гвинеи ( 2:2 ) и впервые с 1986 года не отобрались на главный турнир Африки. Причиной увольнения стал первый за 26 лет невыход «Суперорлов» в финальную стадию Кубка Африки, который пройдет в январе 2012 года в Габоне и Экваториальной Гвинее. Главными претендентами на замену Сиасиа считаются Стефан Кеши и Сандей Олисе. Бывший капитан сборной Нигерии Сандей Олисе заявил, что хочет возглавить национальную команду своей страны. 37-летний специалист, обладающий лицензией Uefa Pro, рассчитывает сменить на тренерском мостике Самсона Сиасиа, провалившего отбор к КАН-2012. Кубок, Африка, ОЛИС, Сандей, Нигерия

Сиасиа уволен с поста главного тренера сборной Нигерии

Сиасиа уволен с поста главного тренера сборной НигерииГлавный тренер сборной Нигерии по футболу Самсон Сиасиа уволен со своего поста после неудачного завершения отборочного цикла Кубка африканских наций-2012, сообщает Би-Би-Си. Сиасиа, руководивший «суперорлами» меньше года, пытался привить команде атакующий стиль игры, однако в решающем матче нигерийцы разошлись миром с командой Гвинеи ( 2:2 ) и впервые с 1986 года не отобрались на главный турнир Африки.

Причиной увольнения стал первый за 26 лет невыход «Суперорлов» в финальную стадию Кубка Африки, который пройдет в январе 2012 года в Габоне и Экваториальной Гвинее. Главными претендентами на замену Сиасиа считаются Стефан Кеши и Сандей Олисе.

Бывший капитан сборной Нигерии Сандей Олисе заявил, что хочет возглавить национальную команду своей страны. 37-летний специалист, обладающий лицензией Uefa Pro, рассчитывает сменить на тренерском мостике Самсона Сиасиа, провалившего отбор к КАН-2012.

Пинтер уволен с поста главного тренера сборной Венгрии по футболу
Аттила Пинтер отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Венгрии по футболу, сообщается на официальном сайте Венгерской футбольной ассоциации (HFA). Пинтер возглавил команду в декабре прошлого года.


  • Кубок,
  • Африка,
  • ОЛИС,
  • Сандей,
  • Нигерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: