Милла Йовович снялась для апокалиптического календаря

Самое любопытное, что пока лидеры европейских стран не спали всю ночь, решая, как спасти бедную Европу, в Милане, по воле судьбы, компания Кампари представила 13-е издание своего «Календаря Campari», которое называется «Это конец света, детка!».

Актриса и модель Милла Йовович снялась для календаря на 2012 год. Поскольку, как всем известно, это год конца света, актриса предстает на фоне апокалиптических пейзажей: то гигантского огненного шара, больше напоминающего метеорит, чем солнце, то торнадо.

На фотографиях Мила предстает в метафорических образах различных катастроф – наводнения, землетрясения и даже ледникового периода. На каждой фотографии Мила Йовович держит в руке коктейль Campari, который, судя по задумке авторов проекта, и есть разрушительная сила, провоцирующая апокалипсис.

Обнаженные красотки с карпами снялись для мужского календаря — 2016 (18+)
Обнаженные красотки с карпами снялись для мужского календаря — 2016. Сексуальные француженки и карпы стали украшением эротического календаря для мужчин на 2016 год.

Ева Грин снялась для календаря Campari
Актриса Ева Грин снялась для календаря на 2015 год производителя ликеров Campari, сообщает Pret-a-Reporter.

Милла Йовович стала героиней календаря Campari 2012
Милла Йовович стала главной героиней нового календаря алкогольного бренда Campari на 2012 год. Девушка примерила 12 разных образов, символизирующих разные месяцы года, которые объединяла одна общая тематика — апокалипсис, пишет Fashiontime.

Алтайские красавицы снялись для календаря в образах краснокнижных животных
Победительницы конкурсов красоты снялись для календаря в образах краснокнижных животных и птиц, сообщает пресс-служба национального парка « Сайлюгемский».


  • МИЛА,
  • Света,
  • ЙОВА,
  • ТОР,
  • Солнце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: