МИД рекомендует россиянам не ездить в Бангкок МИД России рекомендует россиянам не ездить в Бангкок, оказавшийся в зоне наводнения, и тщательно подумать, прежде чем отправляться в Таиланд. Тем же, кто уже находится в этой стране, необходимо принять меры предосторожности, — говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства. Вылившаяся вода мгновенно затопила проезжую часть двух переулков. Зза последние три дня река Чаопрайя уже трижды пробивала бреши в заграждениях в центральной части Бангкока. «При этом популярные у россиян места отдыха – города Паттая и Хуахин, острова Пхукет, Самуй и Чанг – по-прежнему наводнением не затронуты», — подчеркнули в министерстве. Международный аэропорт Бангкока «Суваннапхум», находящийся в защищенной от наводнения зоне, «также пока продолжает принимать и отправлять самолеты в штатном режиме». Наводнение, ЗОНА, Бангкок, Город, Отдых

МИД рекомендует россиянам не ездить в Бангкок

МИД рекомендует россиянам не ездить в БангкокМИД России рекомендует россиянам не ездить в Бангкок, оказавшийся в зоне наводнения, и тщательно подумать, прежде чем отправляться в Таиланд. Тем же, кто уже находится в этой стране, необходимо принять меры предосторожности, — говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Вылившаяся вода мгновенно затопила проезжую часть двух переулков. Зза последние три дня река Чаопрайя уже трижды пробивала бреши в заграждениях в центральной части Бангкока.

«При этом популярные у россиян места отдыха – города Паттая и Хуахин, острова Пхукет, Самуй и Чанг – по-прежнему наводнением не затронуты», — подчеркнули в министерстве. Международный аэропорт Бангкока «Суваннапхум», находящийся в защищенной от наводнения зоне, «также пока продолжает принимать и отправлять самолеты в штатном режиме».

МИД РФ призвал не ездить за границу при наличии претензий со стороны США
МИД России порекомендовал россиянам, которые опасаются, что у американских правоохранительных органов могут быть к ним обоснованные претензии, воздержаться от заграничных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной…


  • Наводнение,
  • ЗОНА,
  • Бангкок,
  • Город,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: