КХЛ. «Витязь» вырвал победу у «Ак Барса»

КХЛ. «Витязь» вырвал победу у «Ак Барса»Сегодня казанский «Ак Барс» уступил «Витязю» в выездном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Встреча в Чехове завершилась поражением «барсов» со счетом 2:3. Только пропустив 3 безответные шайбы, подопечные Владимира Крикунова встрепенулись.

По шайбе забросили новоиспеченные форварды сборной России Кирилл Петров и Евгений Бодров, которых Зинэтула Билялетдинов пригласил в национальную команду для подготовки к «Кубку Карьяла». «Ак Барс» попытался спасти матч, в третьем периоде перебросал соперника в восемь раз (24 против трех), но «Витязь» сохранил преимущество.

«Витязь», который вёл в счёте 3:0 после 44 минут игры, едва не упустил победу в концовке матча. Гости в итоге перебросали соперника 54-16, но спасти игру не сумели.

"Трактор" вырвал победу у "Ак Барса" в матче КХЛ
Матч за лидерство в конференции «Восток» чемпионата КХЛ между «Ак Барсом» и «Трактором» завершился сегодня в Казани победой гостей. Матч предваряла традиционная автограф-сессия в фойе «Татнефть-арены», участником которой стал защитник Степан Захарчук, находящийся сейчас в списке травмированных «барсов».

Хоккеисты "Ак Барса" проиграли "Барысу" в матче КХЛ
Казанский «Ак Барс» на своей площадке проиграл астанинскому «Барысу», потерпев четвертое поражение подряд в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) — 2:3. Начало первого периода осталось за «Барысом», который упустил несколько хороших моментов для взятия ворот.

«Ак Барс» вырвал победу у «Витязя»
Хоккеисты «Витязя» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ проиграли казанскому «Ак Барсу».

"Ак Барс" вырвал победу у "Спартака" в Москве
В составе «Ак Барса» забивали Яркко Иммонен ( 6-я минута ), Евгений Скачков ( 10 ) и Кирилл Петров ( 59 ). Точные броски Ивана Баранки ( 26 ) и Алексея Заварухина ( 28 ) позволили «Спартаку» сравнять счет во втором периоде.


  • Соперник,
  • МАТЧ,
  • Подготовка,
  • Команда,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: