РЖД приостановили продажу билетов на Украину до 3 декабря

РЖД приостановили продажу билетов на Украину до 3 декабряРЖД приостановили до 3 декабря продажу билетов на поезда до Украины, чтобы подкорректировать расписание, нарушенное из-за того, что Верховная рада отменила решение об отмене перехода на зимнее время и теперь Украина перейдет на него, а Россия — нет, следует из в пресс-релиза компании.

Суть проблемы состоит в том, что из-за разницы во времени поезда будут поступать на территорию России с опозданием в 1 час и тем самым вызывать нарушения графика отправления других поездов. В связи с этим «было принято решение не сокращать вынужденное опоздание поездов, идущих из Украины», чтобы сохранить графики движения других поездов.

С 30 октября на Октябрьской дороге — филиале ОАО «РЖД» начинает действовать расписание движения поездов дальнего следования на зимний период. Зимний график движения поездов в Мурманском регионе ОЖД соответствует прошлому году, сообщает пресс-служба компании.

Фото с сайта lenta.ru

РЖД приостановили продажу билетов на Украину до декабря
ОАО «РЖД» приостановило продажу билетов на Украину до 3 декабря 2011 года в связи с необходимостью корректировки расписания поездов, сообщается в пресс-релизе компании. Такая необходимость возникла в связи с тем, что Украина перейдет на зимнее время, а Россия нет.

РЖД перестали продавать билеты на Украину до 3 декабря
Российские железные дороги ( РЖД ) закрыли продажу билетов на поезда на Украину по 3 декабря 2011 года. На этот срок приостановлена продажа билетов и на поезда, следующие транзитом через Украину, говорится в сообщении пресс-службы железнодорожной монополии.

РЖД приостановили продажу билетов на Украину отъездом с 3 декабря
Российские железные дороги опубликовали сообщение о вероятных задержках международных поездов в период с 30 октября по 3 декабря в связи с бездумным решением украинского парламента о введении в стране зимнего времени за полторы недели до перевода часов.


  • Поезд,
  • Движение,
  • Решение,
  • Расписание,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: