"Витязь" победил "Ак Барс" в матче чемпионата КХЛ

'Витязь' победил 'Ак Барс' в матче чемпионата КХЛПо ходу встречи «Витязь» уверенно вел в счете благодаря голам Евгения Тимкина ( 15-я минута ), Александра Федосеева ( 23 ) и Никиты Точицкого ( 33 ). Для «Витязя», занимающего последнее место в Западной конференции, победа над казанцами стала третьей кряду.

Хоккеисты чеховского «Витязя» нанесли поражение казанскому «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Встреча в Чехове завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев льда.

По шайбе забросили новоиспеченные форварды сборной России Кирилл Петров и Евгений Бодров, которых Зинэтула Билялетдинов пригласил в национальную команду для подготовки к «Кубку Карьяла». «Ак Барс» попытался спасти матч, в третьем периоде перебросал соперника в восемь раз (24 против трех), но «Витязь» сохранил преимущество.

«Ак Барс» в серии буллитов одержал победу над ЦСКА
Казанский «Ак Барс» одержал победу по буллитам над московским ЦСКА ( 3:2 Б ) в матче регулярного чемпионата КХЛ. На 15-й минуте счет в матче открыл Евгений Скачков, отправивший шайбу в ворота ЦСКА.

"Ак Барс" одержал волевую победу над "Атлантом" в матче чемпионата КХЛ
Казанский «Ак Барс» на своей площадке, уступая по ходу встречи, одержал победу у подмосковного «Атланта» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Гости забросили быструю шайбу, а затем в течение 19 секунд довели счёт до 3:0, но казанцы умудрились сравнять счёт менее чем за две минуты, а в оставшееся время забросить три шайбы и довести дело до победы.

Хоккеисты "Амура" уверенно обыграли "Ак Барс" в матче чемпионата КХЛ
Встреча, которая состоялась в среду на «Платинум Арене» в Хабаровске в присутствии 7,1 тысячи зрителей, завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев. Заброшенными шайбами отметились Петр Врана ( 21-я минута ), Якуб Петружалек ( 26 ), Виктор Александров ( 30 ) и Радик Закиев ( 45 ).

"Салават Юлаев" победил "Ак Барс" в результативном матче КХЛ
Уфимский «Салават Юлаев» взял верх над казанским «Ак Барсом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Первый период встречи в очередной раз подтвердил, что «Салават», несмотря на присутствие в команде приверженца оборонительного хоккея Сергея Михалева, похоже, не собирается отходить от принципа «вы забьете столько, сколько сможете, а мы — сколько захотим».


  • Витязь,
  • Бодров,
  • Евгения,
  • Петров,
  • Кирилл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: