«Рубин» сыграл вничью с «Ростовом» Двадцать девятый тур чемпионата России по футболу продолжился в Казани, где местный «Рубин» принимал «Ростов» из Ростова-на-Дону. Хозяева поля, считавшиеся фаворитами матча, довольствовались ничьей 1:1. «Рубин», одержавший убедительные победы над «Спартаком» и «Динамо», намеревался переиграть не самого сложного соперника. Футболисты «Рубина» и «Ростова» сыграли вничью в Казани в матче российской премьер-лиги. Игра 29-го тура чемпионата России по футболу закончилась со счетом 1:1. После углового не успел перегруппироваться «Ростов», Натхо быстро вернул мяч в штрафную, где Бракамонте занимал позицию центрального защитника, но при этом он потерял Боккетти. Сальваторе беспрепятственно пробил головой точно в угол ворот. Футбол, Казань, Рубин, Ростов, МЯЧ

«Рубин» сыграл вничью с «Ростовом»

«Рубин» сыграл вничью с «Ростовом»Двадцать девятый тур чемпионата России по футболу продолжился в Казани, где местный «Рубин» принимал «Ростов» из Ростова-на-Дону. Хозяева поля, считавшиеся фаворитами матча, довольствовались ничьей 1:1. «Рубин», одержавший убедительные победы над «Спартаком» и «Динамо», намеревался переиграть не самого сложного соперника.

Футболисты «Рубина» и «Ростова» сыграли вничью в Казани в матче российской премьер-лиги. Игра 29-го тура чемпионата России по футболу закончилась со счетом 1:1.

После углового не успел перегруппироваться «Ростов», Натхо быстро вернул мяч в штрафную, где Бракамонте занимал позицию центрального защитника, но при этом он потерял Боккетти. Сальваторе беспрепятственно пробил головой точно в угол ворот.

«Рубин» сыграл вничью с «Работничками» со счетом 1:1
Казанский «Рубин» сыграл вничью в гостевом матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с македонскими «Работничками».


  • Футбол,
  • Казань,
  • Рубин,
  • Ростов,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: