29 октября в Кремле состоится последний в этом году развод караулов Последняя в этом году церемония развода караулов Президентского полка пройдет в Кремле в ближайшую субботу, 29 октября, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ФСО. По сложившейся традиции церемония пройдет ровно в полдень на Соборной площади. В. Богомолова напомнила также, что в нынешнем сезоне в церемонии развода караулов вновь участвовали юные кавалеристы — мальчики и девочки, подготовленные совместными усилиями Кремлевской школы верховой езды и Почетного кавалерийского эскорта Президентского полка. Развод караулов начнется по традиции на Соборной площади московского Кремля, участвовать в нем будут Рота специального караула Президентского полка и Президентский оркестр. В этом году выступление Президентского оркестра стало самостоятельной частью военно-музыкального представления, предшествующей разводу караулов. Караул, Полка, Площадь, Традиция, Кремль

29 октября в Кремле состоится последний в этом году развод караулов

29 октября в Кремле состоится последний в этом году развод карауловПоследняя в этом году церемония развода караулов Президентского полка пройдет в Кремле в ближайшую субботу, 29 октября, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ФСО. По сложившейся традиции церемония пройдет ровно в полдень на Соборной площади.

В. Богомолова напомнила также, что в нынешнем сезоне в церемонии развода караулов вновь участвовали юные кавалеристы — мальчики и девочки, подготовленные совместными усилиями Кремлевской школы верховой езды и Почетного кавалерийского эскорта Президентского полка.

Развод караулов начнется по традиции на Соборной площади московского Кремля, участвовать в нем будут Рота специального караула Президентского полка и Президентский оркестр. В этом году выступление Президентского оркестра стало самостоятельной частью военно-музыкального представления, предшествующей разводу караулов.

Президентский полк проведёт последний в этом году развод караулов
Сегодняшняя церемония станет 23-й за 2011 год. В данном мероприятии принимают участие рота специального караула и почетный кавалерийский эскорт президентского полка, напоминает РИА «Новости».


  • Караул,
  • Полка,
  • Площадь,
  • Традиция,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: