Путин призвал «бить по морде» любителей откатов и распилов Премьер-министр России Владимир Путин потребовал ужесточить контроль за расходованием бюджетных средств, призвав «бить по морде» «любителей откатов и распилов». Глава правительства в пятницу посетил 10-летний юбилей Росфинмониторинга, на котором призвал ведомство усилить взаимодействие с правоохранительными и судебными органами в рамках борьбы с коррупцией. Росфинмониторинг был создан во время президентства Путина в ноябре 2001 года. Тогда эта структура назвалась Кабинетом РФ по финансовому мониторингу. Премьер особо отметил роль Росфинмониторинга в противодействии коррупции и подчеркнул, что данное направление нужно усиливать. «Подчеркну: надежный барьер на пути отмывания преступных доходов и капиталов — это один из ключевых элементов антикоррупционной политики государства», — сказал Путин. Путин, Росфинмторинг, Противодействие, Коррупция, Премьер

Путин призвал «бить по морде» любителей откатов и распилов

Путин призвал «бить по морде» любителей откатов и распиловПремьер-министр России Владимир Путин потребовал ужесточить контроль за расходованием бюджетных средств, призвав «бить по морде» «любителей откатов и распилов». Глава правительства в пятницу посетил 10-летний юбилей Росфинмониторинга, на котором призвал ведомство усилить взаимодействие с правоохранительными и судебными органами в рамках борьбы с коррупцией.

Росфинмониторинг был создан во время президентства Путина в ноябре 2001 года. Тогда эта структура назвалась Кабинетом РФ по финансовому мониторингу.

Премьер особо отметил роль Росфинмониторинга в противодействии коррупции и подчеркнул, что данное направление нужно усиливать. «Подчеркну: надежный барьер на пути отмывания преступных доходов и капиталов — это один из ключевых элементов антикоррупционной политики государства», — сказал Путин.

Путин потребовал ужесточить борьбу с "любителями откатов и распилов"
Премьер-министр России Владимир Путин обратился к сотрудникам Русфинмониторинга с просьбой ужесточить контроль над расходованием бюджетных средств. С таким заявлением он выступил, поздравляя сотрудников ведомства с десятилетием со дня создания организации.


  • Путин,
  • Росфинмторинг,
  • Противодействие,
  • Коррупция,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: