До приватизации цена акции Сбербанка составит около 100 рублей Сбербанк начнет приватизацию, когда котировки его акций превысят 100 руб. за бумагу, заявил президент Сбербанка Герман Греф. Продажа части госпакета Сбербанка была намечена на сентябрь, однако из-за кризисных явлений была отложена на неопределенный срок. В Сбербанке неоднократно отмечали, что размещение акций на рынке может произойти в рамках плана приватизации ( в 2011-2013 годах ) и не привязано к конкретной дате. В начале сентября 2011 года Герман Греф заявлял, что продажа пакета произойдет «как только появится окно возможностей». Подготовка к приватизации пакета акций Сбербанка начнется, когда цена акций крупнейшего банка России приблизится к 100 рублям, заявил глава банка Герман Греф. Фото с сайта lenta.ru Акция, ГРЕФ, Сбербанк, Герман, Банка

До приватизации цена акции Сбербанка составит около 100 рублей

До приватизации цена акции Сбербанка составит около 100 рублейСбербанк начнет приватизацию, когда котировки его акций превысят 100 руб. за бумагу, заявил президент Сбербанка Герман Греф. Продажа части госпакета Сбербанка была намечена на сентябрь, однако из-за кризисных явлений была отложена на неопределенный срок.

В Сбербанке неоднократно отмечали, что размещение акций на рынке может произойти в рамках плана приватизации ( в 2011-2013 годах ) и не привязано к конкретной дате. В начале сентября 2011 года Герман Греф заявлял, что продажа пакета произойдет «как только появится окно возможностей».

Подготовка к приватизации пакета акций Сбербанка начнется, когда цена акций крупнейшего банка России приблизится к 100 рублям, заявил глава банка Герман Греф.

Фото с сайта lenta.ru


  • Акция,
  • ГРЕФ,
  • Сбербанк,
  • Герман,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.