Литва опасается проводить матч со второй сборной России в Грозном Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее РФС проинформировал о том, что вторая сборная России, которую возглавляет Юрий Красножан, 12 ноября проведет контрольный матч против команды Литвы в Грозном. Отметим, что в Грозном на новом стадионе «Ахмат-Арена», который открылся в 2011 году и вмещает 30 тысяч зрителей, регулярно проводит матчи Российской премьер-лиги клуб «Терек». МИД Литвы выразил удивление планами Федерации футбола страны ( LFF ) провести матч национальной сборной в Грозном, сообщает интернет-издание DELFI со ссылкой на литовское информагентство BNS. 27 октября было официально объявлено, что 12 ноября в столице Чечни состоится товарищеская игра между второй сборной России и национальной командой Латвии. МИД Литвы удивлен намерениями провести товарищеский матч в Грозном. По официальным данным местных властей, за 9 месяцев этого года на Северном Кавказе погибли 143 милиционера, 301 повстанец и 88 гражданских лиц. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Литва, Нацильна, Ноябрь, МИД

Литва опасается проводить матч со второй сборной России в Грозном

Литва опасается проводить матч со второй сборной России в ГрозномКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее РФС проинформировал о том, что вторая сборная России, которую возглавляет Юрий Красножан, 12 ноября проведет контрольный матч против команды Литвы в Грозном. Отметим, что в Грозном на новом стадионе «Ахмат-Арена», который открылся в 2011 году и вмещает 30 тысяч зрителей, регулярно проводит матчи Российской премьер-лиги клуб «Терек».

МИД Литвы выразил удивление планами Федерации футбола страны ( LFF ) провести матч национальной сборной в Грозном, сообщает интернет-издание DELFI со ссылкой на литовское информагентство BNS. 27 октября было официально объявлено, что 12 ноября в столице Чечни состоится товарищеская игра между второй сборной России и национальной командой Латвии.

МИД Литвы удивлен намерениями провести товарищеский матч в Грозном. По официальным данным местных властей, за 9 месяцев этого года на Северном Кавказе погибли 143 милиционера, 301 повстанец и 88 гражданских лиц.

Фото с сайта lenta.ru

Кадыров оплатит матч второй сборной России в Грозном
На следующий день МИД Литвы выразил удивление планами Федерации футбола страны ( ЛФФ ). Представитель ведомства Миндаугас Лашас напомнил, что Чечня внесена в список мест, которые гражданам Литвы посещать не рекомендуется.


  • МАТЧ,
  • Литва,
  • Нацильна,
  • Ноябрь,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.