Путин: России не нужна Госдума, которая послушно штампует законы

Путин: России не нужна Госдума, которая послушно штампует законыРазговор строился вокруг экономических вопросов. Приветствуя участников расширенного заседания, он напомнил, что несколько дней назад Торгово-промышленная палата РФ отметила двадцатилетний юбилей.

России не нужна Госдума, которая «послушно штампует» законы, она должна их анализировать и вырабатывать наиболее эффективные предложения, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу на расширенном заседании правления Торгово-промышленной палаты РФ.

С января будущего года станет реальностью единое экономическое пространство, что является еще более глубокой степенью интеграции, создается огромный рынок со встречными потоками капиталов, товаров.

Путин: России не нужна Госдума, которая "послушно штампует" законы
Как писали «Актуальные комментарии», согласно указу президента Дмитрия Медведева парламентские выборы состоятся 4 декабря. Как отметил тогда глава государства, новый состав Госдумы РФ должен максимально отражать «политические предпочтения самого широкого круга граждан» России.

«России не нужны вожди»
России не нужны вожди, их было слишком много в ее истории. Так оппозиционный депутат Госдумы Геннадий Гудков ответил на вопрос журналиста о том, кто бы мог возглавить сегодня оппозицию в стране.

Чем соотечественники "опасны" для России? Люди, утратившие иллюзии, не нужны продавцам иллюзий
Очень часто то, что у нас планируют ввести как передовой европейский опыт, на самом деле давно провалилось с треском в той же Европе.


  • Правление,
  • Палата,
  • Январь,
  • Заседание,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: