Дочь Мика Джаггера приедет на показ Киры Пластининой Новая коллекция Киры, вдохновленная образами девушек из старых американских глянцевых журналов, получилась очень игривой и романтичной. Дефилирующие по подиуму модели — в элегантных нарядах, с нежыми локонами — напоминали сошедших с экранов див Золотой эры Голливуда. Дочь известного рокера Мика Джаггера, успешная модель Джорджия Мэй Джаггер приехала в Москву. Девушка примет участие в показе линии LUBLU отечественного дизайнера Киры Пластининой. Источником вдохновения для дизайнера послужил старый американский глянец и культовые иллюстраторы середины 20 века, создавшие знаменитый образ pin-up girl, такие как Alberto Vargas и Fritz Willis.Показ состоится 27 октября в рамках VOLVO-Недели моды в Москве. Дизайнер, КИРА, Источник, Пластинина, Вдохновение

Дочь Мика Джаггера приедет на показ Киры Пластининой

Новая коллекция Киры, вдохновленная образами девушек из старых американских глянцевых журналов, получилась очень игривой и романтичной. Дефилирующие по подиуму модели — в элегантных нарядах, с нежыми локонами — напоминали сошедших с экранов див Золотой эры Голливуда.

Дочь известного рокера Мика Джаггера, успешная модель Джорджия Мэй Джаггер приехала в Москву. Девушка примет участие в показе линии LUBLU отечественного дизайнера Киры Пластининой.

Источником вдохновения для дизайнера послужил старый американский глянец и культовые иллюстраторы середины 20 века, создавшие знаменитый образ pin-up girl, такие как Alberto Vargas и Fritz Willis.Показ состоится 27 октября в рамках VOLVO-Недели моды в Москве.

Дочь Мика Джаггера стала лицом Garnier
Британская топ-модель Джорджия Мэй Джаггер, дочь фронтмена The Rolling Stone Мика Джаггера и модели Джерри Холл, стала лицом компании Garnier.


  • Дизайнер,
  • КИРА,
  • Источник,
  • Пластинина,
  • Вдохновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: