Убийца Свиридова получил 20 лет строгого режима Еще до начала оглашения приговора в Мосгорсуде, где проходил процесс по делу болельщика «Спартака» Егора Свиридова, обстановка была крайне напряженной. Родственники подсудимых — в общей сложности человек двадцать — принялись голосить, чтобы в зал не пускали потерпевших, в которых они увидели посторонних. Приговор по делу спартаковского болельщика Егора Свиридова, убитого в ходе драки в декабре прошлого года, огласили сегодня в одном из залов Московского городского суда. За тем, что происходило непосредственно во время и сразу после вынесения судебного решения, наблюдал Сергей Агеев. В деле об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова наступила развязка. Московский городской суд приговорил уроженца Нальчика Аслана Черкесова к 20 годам колонии строгого режима. Фото с сайта lenta.ru Свиридов, Болельщик, ЕГОР, ДЕЛО, Решение

Убийца Свиридова получил 20 лет строгого режима

Убийца Свиридова получил 20 лет строгого режимаЕще до начала оглашения приговора в Мосгорсуде, где проходил процесс по делу болельщика «Спартака» Егора Свиридова, обстановка была крайне напряженной. Родственники подсудимых — в общей сложности человек двадцать — принялись голосить, чтобы в зал не пускали потерпевших, в которых они увидели посторонних.

Приговор по делу спартаковского болельщика Егора Свиридова, убитого в ходе драки в декабре прошлого года, огласили сегодня в одном из залов Московского городского суда. За тем, что происходило непосредственно во время и сразу после вынесения судебного решения, наблюдал Сергей Агеев.

В деле об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова наступила развязка. Московский городской суд приговорил уроженца Нальчика Аслана Черкесова к 20 годам колонии строгого режима.

Фото с сайта lenta.ru

Убийца Деда Хасана получил 8 лет строгого режима
Люблинский райсуд Москвы вынес приговор известному в криминальном мире вору в законе Ульфату Тагиеву (Руфат Гянджинский).


  • Свиридов,
  • Болельщик,
  • ЕГОР,
  • ДЕЛО,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.