Убийца Свиридова получил 20 лет строгого режима

Убийца Свиридова получил 20 лет строгого режимаЕще до начала оглашения приговора в Мосгорсуде, где проходил процесс по делу болельщика «Спартака» Егора Свиридова, обстановка была крайне напряженной. Родственники подсудимых — в общей сложности человек двадцать — принялись голосить, чтобы в зал не пускали потерпевших, в которых они увидели посторонних.

Приговор по делу спартаковского болельщика Егора Свиридова, убитого в ходе драки в декабре прошлого года, огласили сегодня в одном из залов Московского городского суда. За тем, что происходило непосредственно во время и сразу после вынесения судебного решения, наблюдал Сергей Агеев.

В деле об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова наступила развязка. Московский городской суд приговорил уроженца Нальчика Аслана Черкесова к 20 годам колонии строгого режима.

Фото с сайта lenta.ru

Убийца Деда Хасана получил 8 лет строгого режима
Люблинский райсуд Москвы вынес приговор известному в криминальном мире вору в законе Ульфату Тагиеву (Руфат Гянджинский).

Украинский режиссер Сенцов получил 20 лет тюрьмы
Сенцов был признан виновным в попытке устроить теракты в Крыму после присоединения полуострова к РФ.

Сельский учитель получил 8 лет строгого режима за взятку
Тверской областной суд приговорил бывшего директора Мошенского дома культуры Илью Фарбера, два года назад перебравшегося в провинцию из Москвы, к восьми годам колонии строгого режима за получение двух взяток. По данным следствия, летом 2011 года Фарбер получил 300 тыс. рублей (9,5 тыс. долларов) от директора коммерческой организации за возможность продолжения ремонта в доме культуры, а в сентябре тот же бизнесмен заплатил ему еще 132 тысячи рублей за подписание акта выполненных…


  • Свиридов,
  • Болельщик,
  • ЕГОР,
  • ДЕЛО,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: