Выживший в авиакатастрофе бортинженер ЯК-42 выписался из больницы

Выживший в авиакатастрофе бортинженер ЯК-42 выписался из больницыНапомним, Александр Сизов единственный уцелел в авиакатастрофе под Ярославлем 7 сентября 2011 года, в которой погибли хоккеисты клуба «Локомотив». Ранее в прессе сообщалось, что Александр перенес операцию на бедре и ему сделали частичную пересадку кожи.

Катастрофа самолета Як-42 произошла 7 сентября недалеко от ярославского аэропорта «Туношна». Воздушное судно следовало по маршруту «Ярославль — Минск».

Единственный выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов выписан из НИИ скорой помощи имени Склифосовского в пятницу, где он находился на лечении более полутора месяцев, сообщили РИА Новости в справочной медучреждения.

Бывшего кандидата в президенты Армении Паруйра Айрикяна выписали из больницы
Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сказал сам Айрикян.

Выживший в авиакатастрофе Як-42 бортинженер Сизов выписан из больницы
Напомним, Александр Сизов единственный уцелел в авиакатастрофе под Ярославлем 7 сентября 2011 года, в которой погибли хоккеисты клуба «Локомотив». Ранее в прессе сообщалось, что Александр перенес операцию на бедре и ему сделали частичную пересадку кожи.

Выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем выписан из больницы
Выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов выписан из НИИ скорой помощи имени Склифосовского в пятницу, сообщили РИА Новости в справочной медучреждения. Ранее сообщалось, что Сизов успешно перенес операцию на бедре и несколько пластических операций по пересадке кожи.


  • Александр,
  • Ярославль,
  • Авиакатастрофа,
  • Сентябрь,
  • СИЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: