Михаилу Боярскому и его дочери Лизе присудили орден почета Молдавии

Михаилу Боярскому и его дочери Лизе присудили орден почета МолдавииИзвестный артер и почетный болельщик Зенита Михаил Боярский был награжден сегодня молдавским Орденом почета.

Напомним: отец Боярский сыграл молдавского князя Дмитрия Кантемира, а его дочь стала княжной Марией Кантемир. Боярский оказался внешне очень похож на Кантемира, насколько можно судить по портретам.

Телесериал снял известный режиссер Владимир Бортко в 2011 году по книге Даниила Гранина «Вечера с Петром Великим». Премьера четырехсерийного фильма состоялась на канале «Россия 1» в мае.

Лиза Боярская покидает сцену и уходит в декрет
Актриса Елизавета Боярская накануне в последний раз играла в Драматическом театре Санкт-Петербурга — девушка уходит в декретный отпуск. «Она вчера играла последний раз — в апреле должна родить.

Лиза Боярская и Максим Матвеев ждут двойню
Сенсацией распространился также слух о том, что Оксана Федорова, которой не раз уже приписывали беременность, на этот раз «по-настоящему беременна» от своего новоиспеченного мужа, офицера ФСБ. Елизавета Боярская, которая также как и Оксана, долго открещивалась от беременности, находится на третьем месяце.

Человек – подвиг и его память. Участнику штурма Рейхстага Алексею Бересту поставили памятник, но звание Героя России пока так и не присвоили
День Победы Россия встретила военными парадами, шествиями «Бессмертного полка» в большинстве крупных и не очень городов страны, праздничными гуляниями и артиллерийскими салютами.

Царь и его "ежедневное Бородино"
Военкор ополчения Юрий Юрченко о новом министре обороны ДНР Владимире Кононове.


  • Кантемир,
  • Режиссер,
  • Владимир,
  • Телесериал,
  • Портрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: