Балахнин: Мы готовились к тяжелой игре с «Рубином» В последних трех матчах казанцы выиграли с общей разницей в семь мячей, обыграли таких соперников, как «Спартак», «Динамо» — команда на ходу, хорошо выглядит. Мы готовились к тяжелой игре, и она действительно была такой, но результатом мы довольны. Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин после игры 29-го тура чемпионата России с «Рубином» ( 1:1 ) заявил, что команда тщательно готовилась к этой встрече. Заменил его Сергей Балахнин Эктором Бракамонте, произведя после домашнего поражения от «Рубина» еще несколько перестановок. Так, универсал Смольников играл не справа в обороне, а слева в полузащите, в центр поля вернулся Гацкан, а на правом фланге обосновался Буссаиди. Балахнин, Сергей, Команда, Рубин, Поражение

Балахнин: Мы готовились к тяжелой игре с «Рубином»

Балахнин: Мы готовились к тяжелой игре с «Рубином»В последних трех матчах казанцы выиграли с общей разницей в семь мячей, обыграли таких соперников, как «Спартак», «Динамо» — команда на ходу, хорошо выглядит. Мы готовились к тяжелой игре, и она действительно была такой, но результатом мы довольны.

Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин после игры 29-го тура чемпионата России с «Рубином» ( 1:1 ) заявил, что команда тщательно готовилась к этой встрече.

Заменил его Сергей Балахнин Эктором Бракамонте, произведя после домашнего поражения от «Рубина» еще несколько перестановок. Так, универсал Смольников играл не справа в обороне, а слева в полузащите, в центр поля вернулся Гацкан, а на правом фланге обосновался Буссаиди.

Ковалёв: готовились к тяжёлой игре, знали о превосходном вратаре «Амура»
Исполняющий обязанности главного тренера минского «Динамо» Андрей Ковалёв после победы над «Амуром» рассказал, что его команда заранее готовилась к тяжёлой игре.


  • Балахнин,
  • Сергей,
  • Команда,
  • Рубин,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.