Теннис. Саманта Стосур вышла в полуфинал итогового турнира WTA

Теннис. Саманта Стосур вышла в полуфинал итогового турнира WTAВ пятницу пройдут последние матчи группового этапа на Итоговом турнире в Стамбуле. В 18:00 на арену «Синан Эрдем Даум» выйдут китаянка Ли На и австралийка Саманта Стосур, которые проведут своего рода четвертьфинальный матч — победительница выйдет в полуфинал.

Бартоли, которая сменила в сетке Марию Шарапову, разумеется, не имеет шансов на выход в полуфинал — в наследство от россиянки ей достались поражения в двух матчах с общим счетом 0-4.

Китайская теннисистка Ли На, уступившая в четверг в матче Белой группы на итоговом турнире сезона белоруске Виктории Азаренко, заявила, что ее соперница одержала победу благодаря быстрым передвижениям по корту и умению упорно защищаться.

Виктория Азаренко вышла в полуфинал итогового турнира WTA в Стамбуле
Белоруска Виктория Азаренко досрочно, за тур до конца группового этапа, обеспечила себе выход в полуфинал Итогового турнира WTA в Стамбуле. Это стало известно после того, как во втором матче 4-я ракетка мира в двух сетах переиграла китаянку На Ли.

Кузнецова вышла в полуфинал итогового турнира WTA
Россиянка Светлана Кузнецова вышла в полуфинал итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Хингис и Мирза вышли в полуфинал Итогового турнира WTA в парном разряде
Мартина Хингис (Швейцария) и Саня Мирза (Индия) со счетом 7:6 (12:10), 7:5 переиграли Чань Хаочин и Чань Юнянь (обе — Тайвань) и вышли в полуфинал Итогового теннисного турнира WTA в…

Веснина и Макарова вышли в полуфинал итогового турнира WTA
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина пробились в 1/2 финала итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре в парном разряде. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Турнир,
  • Полуфинал,
  • Теннисистка,
  • БЕЛА,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: