МИД РФ предостерег россиян от поездок в Таиланд Международный аэропорт Бангкока Суваннапхум, находящийся в защищенной от наводнения зоне, пока продолжает принимать и отправлять самолеты в штатном режиме. Популярные у россиян места отдыха — города Паттая и Хуахин, острова Пхукет, Самуй и Чанг — по-прежнему наводнением не затронуты, добавили в российском МИД. Более 300 человек погибли, около 3 млн пострадали. В связи с этим МИД России подтверждает настоятельную рекомендацию российским гражданам тщательно взвешивать целесообразность поездки в Таиланд и воздерживаться от посещения Бангкока. «Посольство России в Таиланде следит за развитием ситуации, поддерживая тесные контакты с местным Центром по борьбе со стихийными бедствиями, представителями органов власти и полиции», — отметили во внешнеполитическом ведомстве России. МИД, Бангкок, Таиланд, Поездка, Целесообность

МИД РФ предостерег россиян от поездок в Таиланд

МИД РФ предостерег россиян от поездок в ТаиландМеждународный аэропорт Бангкока Суваннапхум, находящийся в защищенной от наводнения зоне, пока продолжает принимать и отправлять самолеты в штатном режиме. Популярные у россиян места отдыха — города Паттая и Хуахин, острова Пхукет, Самуй и Чанг — по-прежнему наводнением не затронуты, добавили в российском МИД.

Более 300 человек погибли, около 3 млн пострадали. В связи с этим МИД России подтверждает настоятельную рекомендацию российским гражданам тщательно взвешивать целесообразность поездки в Таиланд и воздерживаться от посещения Бангкока.

«Посольство России в Таиланде следит за развитием ситуации, поддерживая тесные контакты с местным Центром по борьбе со стихийными бедствиями, представителями органов власти и полиции», — отметили во внешнеполитическом ведомстве России.

Госдеп предостерегает американцев от поездок в Иран
В понедельник, 22 августа, госдепартамент США предупредил своих граждан об опасности поездок в Иран из-за риска подвергнуться задержанию, сообщает агентство Sputnik.


  • МИД,
  • Бангкок,
  • Таиланд,
  • Поездка,
  • Целесообность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: