Родные Марлена Хуциева опровергают информацию о его инфаркте

Коллеги кинорежиссера Марлена Хуциева опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что он находится в реанимации с инфарктом. По сведениям Гильдии кинорежиссеров Союза кинематографистов РФ, режиссер проходит проверку здоровья.

В ряде своих фильмов Хуциев выступал как автор или соавтор сценариев. Режиссер поставил в театре «Современник» ( 1967, 1986 ) спектакль «Случай в Виши», снялся в нескольких фильмах.

В больнице журналистам Life News рассказали, что состояние президента Гильдии кинорежиссеров тяжелое, к нему не пускают даже самых близких: жену и сына. Сейчас 86-летнему Хуциеву проводят интенсивный курс лечения, но врачи опасаются, что из-за преклонного возраста пациента могут возникнуть непредвиденные осложнения.В Гильдии кинорежиссеров не комментируют информацию о состоянии Хуциева по просьбе его родных.

Представитель Губарева опроверг информацию о его задержании
Пресс-служба бывшего «народного губернатора» Павла Губарева опровергла информацию о его задержании. Как заявили Интерфаксу, с Губаревым все в порядке, а информация, распространенная СМИ, не соответствует действительности.

Родные Марлена Хуциева опровергли информацию об инфаркте у режиссера
В гильдии сообщили, что Марлен Мартынович проходит плановую проверку здоровья, чтобы к премьере своего фильма быть в полном порядке. Однако не исключено, что его родные попросили не разглашать истинную ситуацию.

Моторола опроверг сообщения о его смерти
Тем временем Пургин предположил, что Киев не пускает в Донбасс гумколонну из ФРГ из опасений показать реальную обстановку.

Минобороны Грузии опровергает информацию о гибели грузинского военного в Афганистане
Министерство обороны Грузии опровергает информацию о гибели очередного грузинского военнослужащего в Афганистане, распространенную несколькими информационными агентствами и телеканалами 15 и 16 августа, и называет ее абсолютной ложью. «Сегодня с утра несколько информационных агентств и два телевизионных канала распространили непроверенную информацию о гибели грузинского солдата Павла Табагари в Афганистане. Эта информация не соответствует действительности и является полной ложью.


  • Гильдия,
  • Кинорежиссеров,
  • Информация,
  • Хуциев,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: