Выживший в авиакатастрофе Як-42 бортинженер Сизов выписан из больницы

Выживший в авиакатастрофе Як-42 бортинженер Сизов выписан из больницыНапомним, Александр Сизов единственный уцелел в авиакатастрофе под Ярославлем 7 сентября 2011 года, в которой погибли хоккеисты клуба «Локомотив». Ранее в прессе сообщалось, что Александр перенес операцию на бедре и ему сделали частичную пересадку кожи.

По словам бортинженера Александра Сизова, замечаний к работе авиатехники в предыдущем полете Як-42 и при подготовке к полету не было. А после уточнения у Сизова размещения пассажиров и багажа, была исключена версия о том, что самолет не смог взлететь из-за смещенной центровки.

Единственный выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов выписан из НИИ скорой помощи имени Склифосовского в пятницу, где он находился на лечении более полутора месяцев, сообщили РИА Новости в справочной медучреждения.

Выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем выписан из больницы
Выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов выписан из НИИ скорой помощи имени Склифосовского в пятницу, сообщили РИА Новости в справочной медучреждения. Ранее сообщалось, что Сизов успешно перенес операцию на бедре и несколько пластических операций по пересадке кожи.

Выживший в катастрофе Як-42 бортинженер Сизов пришел в сознание
Бортинженер разбившегося под Ярославлем в прошлую среду, 7 сентября, самолета Як-42 Александр Сизов пришел в сознание. Об этом РИА «Новости» во вторник сообщил источник в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, в реанимации которого в настоящий момент находится единственный выживший в авиакатастрофе.

Единственный выживший в крушении Як-42 перенес пластическую операцию
Из 45 человек, находящихся на борту, спасся только один – инженер по авиационному и радиоэлектронному оборудованию 42-летний Алексадр Сизов, который сейчас идет на поправку. Считанные дни после крушения в живых оставался Александр Галимов – нападающий «Локо», но 80-процентные ожоги тела не оставили ему шансов выжить.

Выжившему в катастрофе Як-42 сделаны пластические операции
Самолет Як-42, разбившийся под Ярославлем, при взлете по не смог нормально набрать скорость. При разгоне самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 400 метров и только после этого оторвался от земли.


  • Александр,
  • Ярославль,
  • Авиакатастрофа,
  • СИЗ,
  • Центровка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: