"Рубин" и "Ростов" разошлись вничью Завщитник после прострела Рэзвана Кочиша с правого фланга подставил ногу под мяч, который отлетел на Максима Григорьева, а тот с одиннадцати метров стрельнул в дальний нижний угол – 1:1. После этого матча «Рубин» на 6-м месте – 49 очков, а «Ростов» на 10-м месте – 29 очков. В дебюте второго тайма Калешин едва не поразил ворота Коченкова после подачи с фланга, однако голкипер «Ростова» блестяще отразил угрозу. На 56-й минуте хозяева открыли счет усилиями Боккетти. В Казани завершился матч 29-го тура чемпионата России, в котором «Рубин» принимал «Ростов». Казанцы, как и ожидалось, больше атаковали, но ростовчане редко позволяли создавать моменты у своих ворот и время от времени отвечали контратаками. Место, Фланг, МАТЧ, ТУР, Казань

"Рубин" и "Ростов" разошлись вничью

'Рубин' и 'Ростов' разошлись вничьюЗавщитник после прострела Рэзвана Кочиша с правого фланга подставил ногу под мяч, который отлетел на Максима Григорьева, а тот с одиннадцати метров стрельнул в дальний нижний угол – 1:1. После этого матча «Рубин» на 6-м месте – 49 очков, а «Ростов» на 10-м месте – 29 очков.

В дебюте второго тайма Калешин едва не поразил ворота Коченкова после подачи с фланга, однако голкипер «Ростова» блестяще отразил угрозу. На 56-й минуте хозяева открыли счет усилиями Боккетти.

В Казани завершился матч 29-го тура чемпионата России, в котором «Рубин» принимал «Ростов». Казанцы, как и ожидалось, больше атаковали, но ростовчане редко позволяли создавать моменты у своих ворот и время от времени отвечали контратаками.

«Рубин» и «Ростов» сыграли вничью
Казанский «Рубин» сыграл вничью с «Ростовом» со счетом 0:0 в домашнем матче 14-го тура чемпионата России по футболу. «Рубин» не проигрывает три матча подряд в чемпионате России.


  • Место,
  • Фланг,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.