Дик Адвокат назвал состав на товарищеский матч против Греции Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал состав национальной команды для подготовки к товарищескому матчу с Грецией, который состоится 11 ноября в Пирее. В сборную России вызваны 20 футболистов, в том числе новичок — 20-летний нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин. Первое приглашения в главную команду получил форвард «Динамо» и молодежной сборной 20-летний Александр Кокорин, на счету которого в нынешнем сезоне 3 забитых мяча в 22-х матчах премьер-лиги. Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена двадцати футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой Греции. В список вошли сразу четыре динамовца – вратарь Антон Шунин, хавбеки Александр Самедов и Игорь Семшов, а также нападающий Александр Кокорин. Фото с сайта lenta.ru Александр, Кокорин, Футболист, МАТЧ, Динамо

Дик Адвокат назвал состав на товарищеский матч против Греции

Дик Адвокат назвал состав на товарищеский матч против ГрецииГлавный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал состав национальной команды для подготовки к товарищескому матчу с Грецией, который состоится 11 ноября в Пирее. В сборную России вызваны 20 футболистов, в том числе новичок — 20-летний нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин.

Первое приглашения в главную команду получил форвард «Динамо» и молодежной сборной 20-летний Александр Кокорин, на счету которого в нынешнем сезоне 3 забитых мяча в 22-х матчах премьер-лиги.

Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена двадцати футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой Греции. В список вошли сразу четыре динамовца – вратарь Антон Шунин, хавбеки Александр Самедов и Игорь Семшов, а также нападающий Александр Кокорин.

Фото с сайта lenta.ru

Адвокат огласил состав на товарищеский матч против сборной Греции
В матче 29-го тура московское «Динамо» на выезде переиграло «Томь», не смотря на то, что последние 25 минут встречи динамовцы провели в меньшинстве. С поля за вторую желтую карточку был удален Владимир Гранат.


  • Александр,
  • Кокорин,
  • Футболист,
  • МАТЧ,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: