Мужчина, обстрелявший посольство США в Сараево, застрелен снайпером Стрелявший мужчина ранен полицейским снайпером в руку, арестован и отправлен в больницу. Об этом сообщает на своем интернет-сайте боснийская газета «Дневни аваз», редакция которой находится напротив дипмиссии США. Как сообщил фотокорреспондент агентства Рейтер, ставший очевидцем событий в Сараево, полицейские пытались окружить стрелка, у которого в руках был автомат Калашникова. Агентство РИА Новости со ссылкой на боснийские СМИ передает, что инцидент произошел на трамвайной остановке в районе Мариндвор неподалеку от здания американского посольства. Обновлено 19:05 мскМужчина, обстрелявший днем из автомата Калашникова посольство США в столице бывшей Югославской Республики Боснии и Герцеговины Сараево, был убит снайпером из числа прибывших к месту полицейских и спецназа, сообщают боснийские СМИ. Сараево, Калашников, СМИ, США, Снайпер

Мужчина, обстрелявший посольство США в Сараево, застрелен снайпером

Мужчина, обстрелявший посольство США в Сараево, застрелен снайперомСтрелявший мужчина ранен полицейским снайпером в руку, арестован и отправлен в больницу. Об этом сообщает на своем интернет-сайте боснийская газета «Дневни аваз», редакция которой находится напротив дипмиссии США.

Как сообщил фотокорреспондент агентства Рейтер, ставший очевидцем событий в Сараево, полицейские пытались окружить стрелка, у которого в руках был автомат Калашникова. Агентство РИА Новости со ссылкой на боснийские СМИ передает, что инцидент произошел на трамвайной остановке в районе Мариндвор неподалеку от здания американского посольства.

Обновлено 19:05 мскМужчина, обстрелявший днем из автомата Калашникова посольство США в столице бывшей Югославской Республики Боснии и Герцеговины Сараево, был убит снайпером из числа прибывших к месту полицейских и спецназа, сообщают боснийские СМИ.

Обстрелявший посольство США в Боснии убит снайпером
На снимках запечатлен молодой мужчина в возрасте 25-30 лет с бородой, который одет в традиционную одежду мусульман Ближнего Востока, сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме того, при нападавшем была сумка, в которой могла находиться бомба.


  • Сараево,
  • Калашников,
  • СМИ,
  • США,
  • Снайпер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
я всегда считала что застрелен-это убит, но никак не ранен в руку
avatar

holli

  • 28 октября 2011, 20:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.