Наводнение смыло железнодорожный мост в Польше Железнодорожный мост на реке Попрад в Польше снесен потоком воды. Бурный поток воды в местной реке Попрад размыл опоры моста, и конструкция обвалилась. Элементы моста идут дальше по реке и угрожают еще двум мостам, находящимся ниже по течению. «Фрагменты снесенного моста действительно большие. Они угрожают мостам на Дунайце», — отметил представитель Пожарной стражи в Новом Сонче Павел Мотыка. Напомним, мост, соединяющий города Старый и Новый-Сонч, рухнул в Малопольском воеводстве Польши в результате наводнения. мост, резонанс, наводнение, погода

Наводнение смыло железнодорожный мост в Польше

Железнодорожный мост на реке Попрад в Польше снесен потоком воды.

Бурный поток воды в местной реке Попрад размыл опоры моста, и конструкция обвалилась. Элементы моста идут дальше по реке и угрожают еще двум мостам, находящимся ниже по течению.

«Фрагменты снесенного моста действительно большие. Они угрожают мостам на Дунайце», — отметил представитель Пожарной стражи в Новом Сонче Павел Мотыка.

Напомним, мост, соединяющий города Старый и Новый-Сонч, рухнул в Малопольском воеводстве Польши в результате наводнения.

Reuters узнал о переносе сроков открытия железнодорожного моста в Крым
Железнодорожный мост в Крым будет введен в строй на год позднее, чем планировалось ранее, cообщает Reuters.

В Одессе заминировали железнодорожный мост
Полиция в Одессе проверяет сообщение о минировании железнодорожного моста, который находится неподалеку от центра города. В результате правоохранители были вынуждены перекрыть движение в обе стороны, сообщает местный телеканал «24».


  • мост,
  • резонанс,
  • наводнение,
  • погода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: