Кейт Миддлтон носит искусственные волосы

Герцогиня Кембриджская общалась с гостями, и тут кто-то из самых зорких заметил в ее волосах ленту, которой крепят искусственные локоны. Говорят, у Кэтрин было не так много времени на подготовку к этому вечеру, очевидно, она не успела проверить, все ли в порядке с ее прической.

На вечере Кейт Миддлтон появилась в женственном платье, декорированном стразами. Журналисты отметили, что девушка «была абсолютно естественна и профессиональна, ей удалось очаровать абсолютно всех, было видно, что она заинтересована в людях и помощи им». Отметим, что жена принца Уильяма занимается добрыми делами, стараясь не афишировать это.

Всегда безупречно одетая и накрашенная, Кейт допустила на недавнем светском мероприятии досадный промах: в ее тщательно уложенных волосах были предательски видны искусственные пряди. Конфуз произошел на благотворительном приеме в Кларенс-хаусе.

Кейт Миддлтон запретили носить туфли на танкетке
Герцогиню Кембриджскую в Англии считают иконой стиля. Британцы тщательно следят за ее выходами в свет и горячо обсуждают образы Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон осудили за ношение меха
Представители организации по защите животных РЕТА стараются сделать так, чтобы человечество отказалось от использования животных в своих целях.

Кейт Миддлтон шокировала фигурой после родов
Герцогиня Кембриджские приняла участие в ежегодном благотворительном турнире по поло. Через полтора месяца после родов, появившись на значимом для королевской семьи мероприятии, она поразила собравшихся стройной фигурой.

Кейт Миддлтон признали идеальной женщиной
Британские мужчины составили совершенный женский образ.


  • КЕЙТ,
  • Волос,
  • Уильям,
  • ДЕЛО,
  • НЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: