Кейт Миддлтон носит искусственные волосы Герцогиня Кембриджская общалась с гостями, и тут кто-то из самых зорких заметил в ее волосах ленту, которой крепят искусственные локоны. Говорят, у Кэтрин было не так много времени на подготовку к этому вечеру, очевидно, она не успела проверить, все ли в порядке с ее прической. На вечере Кейт Миддлтон появилась в женственном платье, декорированном стразами. Журналисты отметили, что девушка «была абсолютно естественна и профессиональна, ей удалось очаровать абсолютно всех, было видно, что она заинтересована в людях и помощи им». Отметим, что жена принца Уильяма занимается добрыми делами, стараясь не афишировать это. Всегда безупречно одетая и накрашенная, Кейт допустила на недавнем светском мероприятии досадный промах: в ее тщательно уложенных волосах были предательски видны искусственные пряди. Конфуз произошел на благотворительном приеме в Кларенс-хаусе. КЕЙТ, Волос, Уильям, ДЕЛО, НЕЦ

Кейт Миддлтон носит искусственные волосы

Герцогиня Кембриджская общалась с гостями, и тут кто-то из самых зорких заметил в ее волосах ленту, которой крепят искусственные локоны. Говорят, у Кэтрин было не так много времени на подготовку к этому вечеру, очевидно, она не успела проверить, все ли в порядке с ее прической.

На вечере Кейт Миддлтон появилась в женственном платье, декорированном стразами. Журналисты отметили, что девушка «была абсолютно естественна и профессиональна, ей удалось очаровать абсолютно всех, было видно, что она заинтересована в людях и помощи им». Отметим, что жена принца Уильяма занимается добрыми делами, стараясь не афишировать это.

Всегда безупречно одетая и накрашенная, Кейт допустила на недавнем светском мероприятии досадный промах: в ее тщательно уложенных волосах были предательски видны искусственные пряди. Конфуз произошел на благотворительном приеме в Кларенс-хаусе.

Кейт Миддлтон запретили носить туфли на танкетке
Герцогиню Кембриджскую в Англии считают иконой стиля. Британцы тщательно следят за ее выходами в свет и горячо обсуждают образы Кейт Миддлтон.


  • КЕЙТ,
  • Волос,
  • Уильям,
  • ДЕЛО,
  • НЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.