Клаудио Раньери жалуется на одиннадцатиметровые удары Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери не включил в заявку на матч 10-го тура чемпионата Италии с «Ювентусом» защитника Майкона и полузащитника Тиагу Мотта, информирует официальный сайт клуба. Причину отсутствия игроков в составе не называются. Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери выразил уверенность, что его команда в ближайшее время сумеет преодолеть черную полосу и вновь войдет в число команд, которые ведут борьбу за Скудетто. В матче девятого тура итальянской серии A в ворота нерадзурри был назначен уже пятый одиннадцатиметровый удар в нынешнем сезоне. Реализован он не был, что, впрочем, не помогло подопечным Клаудио Раньери победить — встреча завершилась со счётом 1:1. «Это просто совпадения, но меня немного расстраивает, что в наши ворота назначают так много пенальти», — цитирует Моратти Football Italia. Фото с сайта lenta.ru Клаудио, ТУР, Ворот, Тренер, Интер

Клаудио Раньери жалуется на одиннадцатиметровые удары

Клаудио Раньери жалуется на одиннадцатиметровые ударыГлавный тренер «Интера» Клаудио Раньери не включил в заявку на матч 10-го тура чемпионата Италии с «Ювентусом» защитника Майкона и полузащитника Тиагу Мотта, информирует официальный сайт клуба. Причину отсутствия игроков в составе не называются.

Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери выразил уверенность, что его команда в ближайшее время сумеет преодолеть черную полосу и вновь войдет в число команд, которые ведут борьбу за Скудетто.

В матче девятого тура итальянской серии A в ворота нерадзурри был назначен уже пятый одиннадцатиметровый удар в нынешнем сезоне. Реализован он не был, что, впрочем, не помогло подопечным Клаудио Раньери победить — встреча завершилась со счётом 1:1. «Это просто совпадения, но меня немного расстраивает, что в наши ворота назначают так много пенальти», — цитирует Моратти Football Italia.

Фото с сайта lenta.ru

Клаудио Раньери хочет заработать на встрече с ЦСКА
«Трабзонспор» с шестью очками идет вторым, «Лилль» и ЦСКА набрали по пять очков, при этом французы опережают россиян, поскольку лучше сыграли в личных встречах.


  • Клаудио,
  • ТУР,
  • Ворот,
  • Тренер,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: